Ой, а мы вообще о какой Юле говорили?))))))))))) Я о Болгарочке подумала))))
Ой, а мы вообще о какой Юле говорили?))))))))))) Я о Болгарочке подумала))))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра (27.10.2012)
Юль, спасибо, хороший вариант)) Если не найду, как справиться самой - обязательно воспользуюсь твоей помощью)))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
LadyLoon (27.10.2012)
Ок, договорились. Если что, пиши ).
Чучундра (27.10.2012)
Мы по Можайке живем) Совсем не Ваше направление, к сожалению...
Натуль, а я тоже на машине. А от тебя не по прямой ли электричка до Фили? А тут я вас подберу.
Чучундра (27.10.2012)
Наталь, я тоже говорила о Болгарочке))))). А видишь как! Сразу нашлось много желающих помочь)))).
Когда Слава вез мимо, говорил о тебе, поэтому я и имела ввиду Болгарочку.
Я ж не меестная,поэтому не знаю кто рядом с кем живет.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Наталь, ты завязывай саботировать? С кем я вермуть буду дегустить?
Ищи способ, вон вокруг скоко добрых людей!!!
Огромное спасибо добрым людям, Юля-Болгарочка тут же отозвалась, за что ей наша сердечная благодарность))!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки