Семьянин (27.10.2012)
Семьянин (25.10.2012)
У нас полная... неожиданность.. хоть и ожидаемая)) Я с детьми осталась совсем одна, т.е. или надорвусь, таща на себе "ухочесательного зверька" и пиная впереди себя старшую непоседу, или мы с девками останемся дома)) Надо немножко подумать))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Наталь, какая жалость!!!!!!!!!!!!! Может еще образуется и ты сможешь прийти?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Чучундра (27.10.2012)
Нет, Ларис)) В смысле, ни муж со своего сафари не вернется раньше, ни мама с Украины)) Я постараюсь запастись силами и приехать вместе с девчонками, просто нам ехать на 4-х траспортах и общим временем 2-2,5 часа до места встречи))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
А если Юля на машине будет, может заберет тебя? А доверить совокровища больше некому?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Неа, некому доверить)) Вера вообще, кроме меня, только с бабушкой остается)))
Не хотелось бы быть кому-то в тягость)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки