Бехеровку не пила, больше люблю Баккарди и Мартини, Асти)))) Но в хорошей компании потребляю то, что и большинство)))
Бехеровку не пила, больше люблю Баккарди и Мартини, Асти)))) Но в хорошей компании потребляю то, что и большинство)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
мартини асти любят все )) а вот бехеровка - это... надо попробоать )) в Праге её подают вместе с пивом. Это такой ликер 38-40%
очень легко пьется.
такда йа буду вискарег
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Валерия 77 (18.10.2012)
Ещё эти бехеровки, егермайстеры и всякие аналоги пьют сильно заморожеными, хлопают в себя стопарег и он внутри приятно расходится-разворачивается в тепле.
Просто с учетом отравлений в Чехии всё это сейчас прикрыли до выяснения обстоятельств и уважающие себя магазины-рестораны-фирмы это не продают и не предлагают.
У нас, например, хоть мы и уверены в происхождении нашего алкоголя, всю чешскую продукцию, разлитую в этом году, сняли с продаж и убрали на склад до окончательного решения и разъяснений со стороны чехов.
Svetika (18.10.2012), Валерия 77 (18.10.2012), Топырь (18.10.2012)
Вискарик можно с колой и/или со льдом![]()
Топырь (18.10.2012)
Пока лидируют: Мартини, Виски и Ром
Но вино я думаю тоже нужно, т.к. прошлые встречи показали что не все воспринимают крепкий алкоголь, хоть и в виде "кампотика")
Ну а в виде "разбовителя" - кола и спрайт наверное для рома то.............
Минеральная вода и морс входят в банкетное меню.
Эля (18.10.2012)
- Уиски, сэр?
- Йес, плиз!
Т.е. я за вискарик.
Алексей
Папа Supermouse
Валерия 77 (18.10.2012), Лёлька (18.10.2012)
Мы забыли еще вот о чем, будем в этот раз шокировать работников ресторана большимы сумками и шприцами?
От себя могу предложить, для любителей морсвинок, мешочки для холодных зим, а у кого свинок пока нет и свиняку могу зацепить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки