я тут погуглила и вот _www.souz-mid.ru/page3_5.htm
19 километров от МКАД.
я тут погуглила и вот _www.souz-mid.ru/page3_5.htm
19 километров от МКАД.
Svetika (03.08.2012)
Могу ошибаться, но стоило это удовольствие 3000 руб. но нам наверное не менее 3 столиков таких
я в интернете видела цены и 5000, но что 3000, что 5000, если разделитьна 20 - это же другая сумма
_www.goldsazan.ru
ооо, прикольное место и направление моё.
понравилось по описанию вот это:
Грот
Это уникальное место на берегу водоема, разместит компанию до 20 человек. Близость водоема создаст максимальный комфорт для рыбалки. А если вы устали от зноя и жары в летний день, то грот всегда встретит вас своей прохладой и комфортом. Организовать свой отдых вы можете с апреля по октябрь. Располагаясь максимально близко к водоему, можно закидывать удочки, практически не покидая праздничного стола, и не выбывая из беседы с коллегами или друзьями. По требованию наших дорогих гостей, мы всегда готовы предоставить музыкальный центр, снабдить обогревательными приборами и пледами на случай непогоды, предоставить в пользование мангал. Стоимость аренды различна и зависит от дня недели.
Svetika (03.08.2012)
Маш, а ссылку дай на этот Грот
вот он _www.goldsazan.ru/pages/banketnaya_sluzhba_restorana_zolotoy_sazan.html (второй снизу)
контакты вверху
а я не поняла, где этот грот в итоге. на новой риге или калужском или... ) позвонить что ли
не грот досвидания ) нужно минимум набрать на обслуге и еде из ресторана - 90 000 рублей и грот наш. Чего-то там прям пафос-пафос.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки