Семьянин, странный ты какой то вывод сделал)))
Видать о наболевшем,что ль(![]()
Семьянин, странный ты какой то вывод сделал)))
Видать о наболевшем,что ль(![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эля (27.07.2012)
Слав, не хотела писать, но вот задело :(
Вот один пользователь написал, что женщинам тяжело. А другой написал, что большинство живёт за счёт мужей и прочее...
Я, например, знаю и таких и других. И много. И много семей, в которых всё не так.
И я не буду писать и доказывать, так это или не так (тем более не в Досчитайке и не в Мясе, а в теме о Встречах). Бывает и так и эдак и ещё по-всякому. Если обижать и оскорблять людей, они могут в ответ тоже оскорбить или обидеть, что тут
удивительного? Ты, защищая мужчин, обижаешь женщин. Это так же неприятно, как обратный вариант и так же однобоко.
vredinka (28.07.2012), Туся и Шушкун (31.07.2012), Эля (27.07.2012)
Лёлька, а про кого речь? я так и не припомню,что кто-то жаловался)
мож приснилось Славе)
а так,да Слава,Любит не в настроение из подтяжка поддеть и не понять что натворил)
уже не раз замечала,видать человек такой!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
То есть ты, как всегда, впереди планеты всей.
Остальные, судя по тому, что ты накалякал, вообще семьями не занимаются, детей не растят, деньги не зарабатывают и никому не помогают
И для них вот чинклуб и есть все, чего они в жизни добились)))
Тебе об одном говоришь. а ты все время все так извращаешь, что только и остается, что тебе противоречить.
За счет мужей живут и за счет жен живут.
И сами по себе тоже живут. Каждый живет так, как умеет, может и хочет.
При чем тут женщины и мужчины-то))
А ставят спасибо тому, с кем согласны.
А если с тобой не согласны, значит у тебя селективное мнение и это, как раз, очень хорошо.
Значит ты мыслишь не так, как все. пусть даже это вызывает у многих негатив. Но ты же можешь сказать все, что думаешь.
А уж потом позволь другим сказать тебе в ответ тоже все, что они думают.
Почему тебе все время хочется от других пользователей получать одобрение-то?)))
Друзья, а фоторепортаж о встрече планируется? Хочется на Вас посмотреть и порадоваться хотя-бы заочно. Приехал-бы сам, но в субботу я на даче "дежурный папа", с детьми буду целый день крутиться.
Алексей
Папа Supermouse
Starlexx (27.07.2012)
Пока не забыла, тем кто едит на встречу - РЕБЯТА, ЗВОНОК В ДОМЕ НЕ РАБОТАЕТ, ЗВОНИТЕ НА МОБИЛ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки