Семьянин, да ладно,что Юлю,на мш забанили(
а за какие такие заслуги?
чего не козыряете то, любопытно же.
Слава,признавайся где больше нравится,на каком из трех форумов?![]()
Семьянин, да ладно,что Юлю,на мш забанили(
а за какие такие заслуги?
чего не козыряете то, любопытно же.
Слава,признавайся где больше нравится,на каком из трех форумов?![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
дома Славе нравится, дома)
вот супруга его мне обещала, что мальчика родит
пришлось ей сегодня напомнить)))
так что работы у них невпроворот))))
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Болгарочка (26.07.2012), Лёлька (26.07.2012), Семьянин (27.07.2012)
Болгарочка (26.07.2012)
правильно! Кролики намного вкусней)
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Чесно. НЕТ. Я тут просто турист, ну и как везде. Интересно, прикольно. Но на мой взгляд тут явный перекос в отрицательные темы и нежелание модераторов беспристрастно вести форум. Ну так и везде и МШ то же по вопросу беспристрастности)) Мой форум -мой дом, моя семья, мои родные, мои животные. Мы вместе и мы сила!! Никто не считается со временем , затратами что бы всем родственикам было хорошо. Делает кто что может. Так было не всегда, но сейчас со смерти папы все изменилось. Помочь родным, стало приоритетом для всех несмотря на свои планы и трудности. И все сразу наладилось у всех. Вот это и есть форум мой. И если еще пол года назад я очень нервничал и переживал и писал в состоянии афекта, то сейчас, все устоялось. И смешно уже читать то что раньше раздрожало. Пример. Ну зачем писать о чем то в Досчитайке, когда один из пользователей пишет, что тяжело им женщинам, а мужики только и думают, как отдохнуть и не хотят работать. Попытка сказать что это не так приводит к тому что тому ставят все спасибо, а ты остаешься дураком))). При этом, большинство из них живет за счет мужей и главная их мечта не добиться чего то самим, а поспать и поесть)))). Так что не готов я стать Дарт Вейдером))))))
Болгарочка (27.07.2012), Семьянин (27.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки