Здравствуйте!Як жеж за вас всех рада,завидую по белому.Приятных вам посиделок-поедалок-попивалок.Бум ждать рассказов и фото.В мечтах с вами.Ой,а стол-то вкуснючий будет.Ехххх.УДАЧИ!!!
Здравствуйте!Як жеж за вас всех рада,завидую по белому.Приятных вам посиделок-поедалок-попивалок.Бум ждать рассказов и фото.В мечтах с вами.Ой,а стол-то вкуснючий будет.Ехххх.УДАЧИ!!!
блин они уже там как час сидят готовят и собрались)
а где новости,где прямой эфир))))))))))))))))))))
хорошо вам посидеть ребята! молодцы что собрались и сообразили на 20 с хвостиком! мысленно я с вами так как заикала)шучу!
и не вспомнит же ни кто кого там нет с ними)![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka,
...забыли про нас...
...сам тока что проснулся после ночной смены, жрать охота...семья в деревне, а в холодильеике мышь повесилась...
...вот думаю, на тусу поехать чтоль, позавтракать там, заодно и поужинать......
...единственный минус во всей этой моей затее, эт то что Турист мне опять изменил, гад такой, и отказадся ехать на встречу...ну и к 3м часам ночи на работу надо будет выдвигаться...
...и еще не знаю куда ехать...т.е Дедовск то рядом со мной (20 минут на авто), а как к дому Светика подобраться, ХЗ, и в темке не нашел схемы проезда и спросить не у кого...
...так шта, сидим тута и ждем когда кто нить из тусовщиков объявится и выложит фотки моего несостоявшегося завтрака-ужина...![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Профилий,Игорь,
ага ждем фотки!
сказала Лена,попивая кефир!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Топырь (28.07.2012)
И я там был - вино, пиво, овощи, мясо, огурцы малосольные ел. Стол был шикарный, а компания самая душевная.
Ждём фотоотчёта))![]()
И да, огромное спасибо организаторам этой встречи и всем её участникам!!! ПОйду поищу слова![]()
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки