Дешевые шиншиллы и перекупка. - Страница 22
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 237

Тема: Дешевые шиншиллы и перекупка.

22.10.2013

По умолчанию Re: Дешевые шиншиллы и перекупка.

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Народ))))
    да отстаньте Вы от нее.
    это юношеский максимализм, если впрочем не детский даже)))
    Хочется хоть как то хоть что то написать.
    Все-равно все эти доводы бесполезны, девушка считает что она права, она просто пытается сама себе верить, верить в то что пишет.
    Неужели кто то поверил в эти сказки про выкидывание полок и домиков после одного пись пись на них?)))
    Она же развивающийся питомник

видимо ей на стадии развития не любиться 4 шиншиллы, ей хоться любить развивающийся питомник в поголовье от 50 шиншилл по 500 рублей

потом ее видимо это коснется)))

Я вообще предлагаю, давайте лучше ее зашлем к экспортерам кормов, пущай им мозги прополоскает с такой политикой и там глядишь каре+ в закупке упадет до 100 за 1,5 кг ну или крафт до 30 руб. за пачку в кг
    а то кормить во как дорого шиншилл которых за 500 рублей продавать надо, полки и витрины блин отдыхают со своей ценой то

Вообщем театр это все, предлагаю забить на этот театр)))

Ну знаете ,я не имею привычки врать ,слава Богу!!!Если вы не верите, жаль!!!
    И я над ВАМИНЕ СМЕЮСЬ и лично вам ничего вроде не сделала плохого!а вы почему то так высмеиваете меня ,как будто я враг народа и никого не слушаю,я слушаю и делаю выводы,и извиняюсь,дабы никого не разрзлить и не обидеть!!!я за свои поступки отвечаю,и я написала что если что то не так,то извиняюсь перед всеми!!!

я тоже человек и мне после ваших слов не много обидно!!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (22.10.2013), Туся и Шушкун (25.10.2013)

22.10.2013

Я приду,я когда шушу покупала в питомнике шиншилье гнездо,увидела девочку Кб,дорогую и ооочень красивую и разницу я увидела заметную,они есть в москве за 5000 тр но это не то что я видела(
    Последний раз редактировалось Даша.; 22.10.2013 в 22:45.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Туся и Шушкун (25.10.2013)

Патриций Аватар для JuliyaJ
    Сказал(а) спасибо 13,432. Поблагодарили 17,826 раз(а)
    в 2,200 сообщениях.
    22.10.2013

Даша., вот и приходите))) Там пол форума будет точно)) пообщаетесь, посмотрите)) Мы правда не злые и не страшные
    Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (22.10.2013), IR (22.10.2013), Даша. (22.10.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    22.10.2013

Цитата Сообщение от Даша. Посмотреть сообщение
    Я приду,я когда шушу покупала в питомнике шиншилье гнездо,увидела девочку Кб,дорогую и ооочень красивую и разницу я увидела заметную,они есть в москве за 5000 тр но это не то что и видела(
    Честно, иной раз неграмотное изложение раздражает больше, чем откровенная ересь в постах. Ну как понять: "но это не то что и видела"? Да и всю фразу в целом... Ну ладно - образование упало ниже плинтуса, но в 20 лет русский язык уже нужно знать... И что за шиншилла за 5000 тр.??? За 5 миллионов шиншилл я еще не видел, да и Вы, наверняка, тоже. Попробуйте все же быть осторожнее в суждениях и подтянуть русский язык - вдруг после этого и отношение к Вам изменится?

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    22.10.2013

Хватит нападать на человека.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (24.10.2013), Даша. (22.10.2013), Люблю свою Жужу (22.10.2013)

22.10.2013

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Честно, иной раз неграмотное изложение раздражает больше, чем откровенная ересь в постах. Ну как понять: "но это не то что и видела"? Да и всю фразу в целом... Ну ладно - образование упало ниже плинтуса, но в 20 лет русский язык уже нужно знать... И что за шиншилла за 5000 тр.??? За 5 миллионов шиншилл я еще не видел, да и Вы, наверняка, тоже. Попробуйте все же быть осторожнее в суждениях и подтянуть русский язык - вдруг после этого и отношение к Вам изменится?
    : "но это не то что и видела- это опечатка!!! ",но это не то что я видела!( опечаталась,это не страшно,я же не дессертацию защищаю)))
    И о каких 5 миллионах вы говорите???

22.10.2013

Цитата Сообщение от JuliyaJ Посмотреть сообщение
    Даша., вот и приходите))) Там пол форума будет точно)) пообщаетесь, посмотрите)) Мы правда не злые и не страшные
    Спасибо большое!😔

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    22.10.2013

Цитата Сообщение от Даша. Посмотреть сообщение
    : "но это не то что и видела- это опечатка!!! ",но это не то что я видела!( опечаталась,это не страшно,я же не дессертацию защищаю)))
    И о каких 5 миллионах вы говорите???
    Да понятно, что не диссертацию. Но даже при таком исправлении смысл фразы непонятен - прочитайте ее внимательно, но не с точки зрения того, что Вы ХОТЕЛИ написать, а как непричастный читатель. Что поняли? О 5 миллионах - а 5000 тр. - это что? 5000 тысяч рублей? Или опять опечатка?

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Хватит нападать на человека.
    Это ж разве нападают? Так, беседуем... о канонах русского языка и уважении к собеседникам, которое отсутствует напрочь (ИМХО) у людей, пренебрегающих русским языком при написании сообщений.

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

keshik (23.10.2013), Starlexx (23.10.2013)

22.10.2013

Да понятно, что не диссертацию. Но даже при таком исправлении смысл фразы непонятен - прочитайте ее внимательно, но не с точки зрения того, что Вы ХОТЕЛИ написать, а как непричастный читатель. Что поняли? О 5 миллионах - а 5000 тр. - это что? 5000 тысяч рублей? Или опять опечатка?

Непричастный читатель,врят ли будет читать переписку с конца!!! 5000 т р это,пять тысяч рублей!!!!
    Это сокращение,как шк-школа,километр - км и т.д

Это ж разве нападают? Так, беседуем... о канонах русского языка и уважении к собеседникам, которое отсутствует напрочь (ИМХО) у людей, пренебрегающих русским языком при написании сообщений.
    Я уважаю собеседников,но если вы считаете что уважение заключается в правильном написании какого либо высказывание,то это самое что ни на есть придирательство!!

22.10.2013

Простите, что я вмешиваюсь, но на мой взгляд упрекать человека в отсутствии уважения к окружающим по причине того, что он пишет с орфографическими и грамматическими ошибками, крайне опрометчиво. Я знаю человека, который и писать толком не умеет, но добрее его я не видела. Так что это не очень красиво с Вашей стороны (ИМХО). И я правда не поняла, почему так на человека накинулись? (shef, это уже не к Вам, а так, мысли вслух) Если в содержании/питании проблем нет, то и хорошо. Главное, чтобы звери не страдали, а мнение каждого может быть каким угодно. И по ценам в том числе.

16. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (24.10.2013), Грейс (22.10.2013), Даша. (22.10.2013), Ирида (23.10.2013), Ирэн (22.10.2013)

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права