Дешевые шиншиллы и перекупка. - Страница 13
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 237

Тема: Дешевые шиншиллы и перекупка.

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    28.08.2012

По умолчанию Re: Дешевые шиншиллы и перекупка.

Чет вспомнилась одна моя знакомая.У ее собаки родились щенки.Как она их продавала-можно было с ума сойти! Ей звонят потенциальные покупатели,а она их по телефону пытает:"А какое у вас материальное положение? Вы можете себе позволить содержать собаку?"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faible Bay (29.08.2012)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 2,106. Поблагодарили 1,036 раз(а)
    в 502 сообщениях.
    29.08.2012

Теда, а правильно спрашивала. Можно конечно продать дешево, если они будут на уход бешеные деньги тратить. А то вымаливают в инете постоянно в дар овчарок, мопсов и остальные недешевых. собак. Спрашивается - а на что ухаживать будут?
    Да и вообще, собака (тем более крупная) не квартирное животное, ИМХО...

И с шиншиллой надо также. Просто забказать витрину и поставить перед фактом (включить в стоимость шиншиллы). Или оплачивай или не продаю. А то есть любители шиншилл в хомячьи клетки сажать. И кормов запас тоже купить надо. И за него тоже деньги попросить. А перед выходом сказать, что они от смены корма умирают (а то потом на Ваку перейдут)))) Вот тогда точно ухаживать будут)))))

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Веруся* (30.08.2012), Saintkitty (31.08.2012)

Юлия Аватар для Медэя
    Сказал(а) спасибо 7,350. Поблагодарили 9,919 раз(а)
    в 2,299 сообщениях.
    29.08.2012

Цитата Сообщение от Faible Bay Посмотреть сообщение
    И с шиншиллой надо также. Просто забказать витрину и поставить перед фактом (включить в стоимость шиншиллы). Или оплачивай или не продаю. А то есть любители шиншилл в хомячьи клетки сажать. И кормов запас тоже купить надо. И за него тоже деньги попросить. А перед выходом сказать, что они от смены корма умирают (а то потом на Ваку перейдут)))) Вот тогда точно ухаживать будут)))))
    Лаура, тогда покупать никто не будет(
    Дорогу осилит идущий.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faible Bay (29.08.2012)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 2,106. Поблагодарили 1,036 раз(а)
    в 502 сообщениях.
    29.08.2012

Юля, да я это в шутку))))

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    29.08.2012

Faible Bay,хороший сценарий!!! Но так как это ненаучная фантастика, а потенциальные покупатели у меня доверия не вызвали,я двоих своих вообще никому не продала! Вот!

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faible Bay (29.08.2012), vredinka (31.08.2012)

Гражданин Аватар для *Веруся*
    Сказал(а) спасибо 2,541. Поблагодарили 1,332 раз(а)
    в 431 сообщениях.
    30.08.2012

Цитата Сообщение от Faible Bay Посмотреть сообщение
    а мне идея нравится! я вот когда загорелась шиншиллкой мы и клетку сами сделали, а когда уже клетка сделана была увидела какие бывают витринки и расстроилась, что не витринку мастерили, а клетку теперь вот мужа на витринку уговариваю он почти сдался хотя и клетка у нас не маленькая, но витрина точно удобнее будет!

30.08.2012

я вон Мауся своего за 2т.р взяла с клеткой (БВ экстрим мозаика), песком и кормом (хотя и песок и корм ессно унылые ваки были, сразу сменила)), а девочку ему бесплатно вообще, она у меня некондиция, пальчики недоразвитые на лапке, ну и что.. мне не мешает, ей тоже, любим и уже не замечаем)). дешевые шиншиллы в хорошие руки тоже попадают) если буду еще брать шунек, то буду искать или в хорошие руки или за недорого. почему нет?) у нас все условия есть и кондей и любим их безумно и корм хороший и витамины, и витринка к нам едет огромная уже...и аптечка собрана на всякий пожарный) а вот покупать за 10-20-30 т.р мыша я не вижу смысла, вообще никакого)

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (22.10.2013), Светулька (03.12.2012)

31.08.2012

Ну, да, за 20-30 уже не просто для души покупают, а либо в разведение, либо для выставок. И это делают те люди, которые разбираются, они готовы будут столько заплатить. И с ними можно общаться на одной волне, потому что все "в теме". Но просто много таких, кто из-за относительно небольшой суммы пытается торговать и обвинять, хотя не разбирается в окрасах. Как правило, это те, для кого это первая шиншилла. И тяжеловато тут что-то объяснить, видно, что люди просто подозревают, что ты хочешь нажиться на них. Им проще отказать, наверное, чем сто лет объяснять почему допустим пастель ты не продашь по цене стандарта.
    И я это скорее пишу на опыте от прочтения продажных тем на общественных форумах. Сама я шиншилл никогда еще не продавала. Но детки ведь рано или поздно будут, так что морально готовлюсь.

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faible Bay (01.09.2012), Starlexx (31.08.2012), Теда (31.08.2012)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.09.2012

20-30 это ещё средняя цена, сейчас и дороже просят. Я уже 2,5 года разведением занимаюсь.
    Всё что нас не убьёт - сделает сильнее!!

Патриций Аватар для Zviozdo4ka
    Сказал(а) спасибо 2,818. Поблагодарили 1,593 раз(а)
    в 541 сообщениях.
    18.09.2012

Цитата Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
    я вон Мауся своего за 2т.р взяла с клеткой (БВ экстрим мозаика), песком и кормом (хотя и песок и корм ессно унылые ваки были, сразу сменила)), а девочку ему бесплатно вообще, она у меня некондиция, пальчики недоразвитые на лапке, ну и что.. мне не мешает, ей тоже, любим и уже не замечаем)). дешевые шиншиллы в хорошие руки тоже попадают) если буду еще брать шунек, то буду искать или в хорошие руки или за недорого. почему нет?) у нас все условия есть и кондей и любим их безумно и корм хороший и витамины, и витринка к нам едет огромная уже...и аптечка собрана на всякий пожарный) а вот покупать за 10-20-30 т.р мыша я не вижу смысла, вообще никакого)
    а у меня к Вам вот вопросик! Вы взяли своему мальчику в пару девочку, так я Вас поняла? А теперь вопрос ,ЗАЧЕМ? или вернее ДЛЯ ЧЕГО?
    У каждого своя звезда!

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulu (19.09.2012), Эля (18.09.2012)

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права