Zviozdo4ka (18.06.2012), шушушка (17.06.2012)
Таня, а шо сразу дочь полка?Хочу воевать со всеми, быть серенькой массой (главное, чтоб не коричневой
)))))
Не, ну это уже ВКУСНАЯ масса, а коричневая - это совсем другое))))![]()
Всем привет.Я здесь пока ещё совсем новенькая,но вот одного понять не могу.А ПОЧЕМУ ЗАВОДЧИКИ "ДОЛЖНЫ"КОМУ-ЛИБО ПРОДАВАТЬ ШИНШИЛЛ ЗА ДАРОМ?Я Вольдемара вообще не понимаю.есть цена,укоторую заводчик поставил за свою не лёгкую работу,не согласен-не бери,а торг в животном мире вещь так сказать дурной тон.Не торгуються приобретая живность сиё факт.Я наоборот очень негативно смотрю.когда продают шиншуль совсем дёшево.вот где перекупщикам раздолье.купил за пол-торы тысячи и продал за 2500 и всё хорошо.А уж про то,что просто хочу живое существо дома.ну ладно,накормит=то он его накормит,ну или насыпет на весь день корма и свалит на работу,а общение?им же ведь тоже нужно общаться и не только с игрушками,но и с людьми.иначе одичают.
я не волшебник.я только учусь
Faible Bay (13.07.2012)
Хм. Я думала, что тема про другоеСама всегда переживаю, когда шиншедеток продаю дешево, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕКУПЩИК КУПИЛ! Иногда не жалко бы хорошему человеку почти даром зверика отдать, главное, чтобы ухаживал и любил! Но ведь не проверишь, вдруг отдашь ему за тысячу, а он в зоомаг сдаст? Или на рынок понесет? Вот что страшно ((( Поэтому лишний рубль скидываю и думаю, к чему это приведет? Хорошие ручки найдем или наоборот (
Пока не заводчик, но возможно стану.
Послезавтра появится первый.
Шиншиллы - это праздник жизни!
Согласна,сильно цену занижать страшно очень,дело не в жадности!
Мне кажется, что какие-то существенные уступки в цене возможны только для близких друзей и родных, тут в любом случае можно будет проконтролировать дальнейшую жизнь шиншиллы и быть в курсе дел, так же и взять назад, если ни дай бог что-то пойдет не так.
Faible Bay (26.08.2012)
Совершенно верно! Сумма,уплаченная за животное,иногда (не всегда) становится гарантией того,что за зверем будут ухаживать если не ради него самого,то ради уплаченных за него денег. На близких и родных можно влиять и давать советы, а вот с посторонним человеком это может не выйти.
Ой, не уверена, что деньги играют большую роль. Для бедного 2 тыс - большие деньги, а для богатого 20 тьфу. По моему личному опыту, цена зверюшки просто теряется в сумме, потраченной на содержание. А уж если заболеет, то тушите свет, пишите письма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки