Дешевые шиншиллы и перекупка. - Страница 7
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 237

Тема: Дешевые шиншиллы и перекупка.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    16.06.2012

По умолчанию Re: Дешевые шиншиллы и перекупка.

Вы видимо не все мои сообщения прочитали)))
    но на самом деле, здесь все понятливые и нормальные. ну ругаемся иногда, ну не без этого...

16.06.2012

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    Вы видимо не все мои сообщения прочитали)))
    но на самом деле, здесь все понятливые и нормальные. ну ругаемся иногда, ну не без этого...
    Да нет все прочитал , просто есть люди понятливые , а есть тугие .

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    16.06.2012

Вальдемар, я в прошлом году ездила в Питер и привезла мальчишечку Белого Вильсона за 4000 руб, а в этом году бежевую девочку за 3500. Пишу это к тому, что мальчика я покупала через авито, а девочку беж нос. фиолета, нос. сапфира у Питерского заводчика. Так что через форум цены меньше. А если хотите еще дешевле, тогда надо набраться терпения и подождать. Иногда люди в силу обстоятельств дешевле продают. Да Вам уже фиолета за 3000 предложили, вообще за даром.

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    16.06.2012

На самом деле ценообразование на шиншилл, как на картины абстракционистов)))) Разве "нормальный" человек может отдать за серую невзрачную мышку с красивым названием "Голубой Брильянт" 50 000р)))) или за волосатого стандарта с названием "королевская персидская ангора" 100 000р

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faible Bay (16.06.2012), vera150874 (24.10.2012), Лёлька (12.07.2012), Эфа (16.06.2012)

16.06.2012

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    На самом деле ценообразование на шиншилл, как на картины абстракционистов)))) Разве "нормальный" человек может отдать за серую невзрачную мышку с красивым названием "Голубой Брильянт" 50 000р)))) или за волосатого стандарта с названием "королевская персидская ангора" 100 000р
    Везде есть свои фанаты . Михаил отправил вам сообщение по Фунтику .

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    16.06.2012

Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
    просто есть люди понятливые , а есть тугие
    Это не люди тут тугие.....а Вы просто стали себя так позиционировать, чем и вызвали общее возмущение.....
    Каждый заводчик сам решает кому и за сколько продавать своих животных. Если Вам понравилась какая-то мышь, то большинство продавцов пойдут на встречу конкретному покупателю в цене.....ну а если не пойдет, то выбор продавцов огромен...наберитесь терпения и найдете зверя дешево и с тем окрасом который Вам больше нравится.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (17.06.2012), Эля (16.06.2012)

16.06.2012

Да , надеюсь так и будет , спасибо за совет !!!

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    16.06.2012

Вальдемар, Вы бы прежде чем писать "вокруг одно жулье" и "вы все говнЫ", ожидая, кто на такое обернется, представили себе, как это выглядит с нашей стороны и кто будет с Вами терпеливо разбираться, КТО же Вам на самом деле нужен, по какой цене и кто Вас уже заранее настроил против форумов. Или это такая методика - сначала обвинить всех в нереальных ценах, чтобы потом Вам выдали список недорогих мышей?
    В генбазе или в темах продаж иной раз стоит неокончательная цена... (Я сейчас лично о себе пишу) Чуть бОльшей ценой можно отпугнуть перекупщика, например. А пообщавшись с потенциальным покупателем, чаще всего, цена корректируется). Да и дейтсвительно, когда знаешь, что твой мышонок попадет в заботливые и любящие руки - и подарить можно) Но я уверена, что ни один форумчанин, у кого на глазах выросли шиншиллята, не отдаст их ни в зоомагазин, ни перекупщикам на рынок. Так что не надо тут всех... из брандспойта. Некрасиво.
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (17.06.2012), valerosik (21.09.2012), Zviozdo4ka (16.06.2012), Лёлька (12.07.2012), Эля (16.06.2012)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 17. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 9 сообщениях.
    16.06.2012

По умолчанию Re: Давайте знакомиться или наши фотографии!

Цитата Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
    Город Гатчина , некий Сергей , по количеству зверей рассудил что разводит на продажу . Хотел взять белого , запросил 4000 , на рынок малыши попали по 2500 в закупке , сейчас они 5000 стоят .
    А можно спросить, что это за Сергей? И где он обитает? Я живу в Гатчине и не знаю больше других заводчиков кроме себя Просто интересно, кто же это на рынок детей сдает?

16.06.2012

По умолчанию Re: Давайте знакомиться или наши фотографии!

Цитата Сообщение от Шуся Посмотреть сообщение
    А можно спросить, что это за Сергей? И где он обитает? Я живу в Гатчине и не знаю больше других заводчиков кроме себя Просто интересно, кто же это на рынок детей сдает?
    Мариенбург , улицу не знаю , так как он встретил меня в Гатчине и дальше просто показывал куда ехать , частный дом за пивзаводом .

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права