Вы видимо не все мои сообщения прочитали)))
но на самом деле, здесь все понятливые и нормальные. ну ругаемся иногда, ну не без этого...![]()
Вы видимо не все мои сообщения прочитали)))
но на самом деле, здесь все понятливые и нормальные. ну ругаемся иногда, ну не без этого...![]()
Вальдемар, я в прошлом году ездила в Питер и привезла мальчишечку Белого Вильсона за 4000 руб, а в этом году бежевую девочку за 3500. Пишу это к тому, что мальчика я покупала через авито, а девочку беж нос. фиолета, нос. сапфира у Питерского заводчика. Так что через форум цены меньше. А если хотите еще дешевле, тогда надо набраться терпения и подождать. Иногда люди в силу обстоятельств дешевле продают. Да Вам уже фиолета за 3000 предложили, вообще за даром.
На самом деле ценообразование на шиншилл, как на картины абстракционистов)))) Разве "нормальный" человек может отдать за серую невзрачную мышку с красивым названием "Голубой Брильянт" 50 000р)))) или за волосатого стандарта с названием "королевская персидская ангора" 100 000р![]()
Faible Bay (16.06.2012), vera150874 (24.10.2012), Лёлька (12.07.2012), Эфа (16.06.2012)
Это не люди тут тугие.....а Вы просто стали себя так позиционировать, чем и вызвали общее возмущение.....
Каждый заводчик сам решает кому и за сколько продавать своих животных. Если Вам понравилась какая-то мышь, то большинство продавцов пойдут на встречу конкретному покупателю в цене.....ну а если не пойдет, то выбор продавцов огромен...наберитесь терпения и найдете зверя дешево и с тем окрасом который Вам больше нравится.
Да , надеюсь так и будет , спасибо за совет !!!
Вальдемар, Вы бы прежде чем писать "вокруг одно жулье" и "вы все говнЫ", ожидая, кто на такое обернется, представили себе, как это выглядит с нашей стороны и кто будет с Вами терпеливо разбираться, КТО же Вам на самом деле нужен, по какой цене и кто Вас уже заранее настроил против форумов. Или это такая методика - сначала обвинить всех в нереальных ценах, чтобы потом Вам выдали список недорогих мышей?
В генбазе или в темах продаж иной раз стоит неокончательная цена... (Я сейчас лично о себе пишу) Чуть бОльшей ценой можно отпугнуть перекупщика, например. А пообщавшись с потенциальным покупателем, чаще всего, цена корректируется). Да и дейтсвительно, когда знаешь, что твой мышонок попадет в заботливые и любящие руки - и подарить можно) Но я уверена, что ни один форумчанин, у кого на глазах выросли шиншиллята, не отдаст их ни в зоомагазин, ни перекупщикам на рынок. Так что не надо тут всех... из брандспойта. Некрасиво.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
centr (17.06.2012), valerosik (21.09.2012), Zviozdo4ka (16.06.2012), Лёлька (12.07.2012), Эля (16.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки