Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Zviozdo4ka (16.06.2012)
Еще примеров ннада?))))))![]()
это так называется
хочу купить зверя, очень и очень дешево
на что буду содержать незнаю
ура, повезло, купил
а потом
ааааа
какие плохие, продали мне плохого зверя
потому что он
болеет, и вообще у него понос, а к поносу еще куча всего.
а про рынок с такой уверенностью и точностью рассуждения
что прям понимаешь, что человек очень даже знаком с рынком
Faible Bay (16.06.2012), Zviozdo4ka (16.06.2012), Пудра (19.06.2012), Туся (17.06.2012)
Faible Bay (16.06.2012)
Оля, а я еще не уверена, что он захочет потратиться на первичное обследование шиншиллы. Так что еще не известно, что он хоть понос обнаружит))))))))) А если и обнаружит, то будет просить лекарства в дар)))))
на самом деле, мой гражданский муж, тоже рассуждает, как Вальдемар, тем более он написал, что его ДЕВУШКА, хочет маленького. может там главный инициатор "хочу" вовсе не он. и ухаживать тоже не он будет. так что тут индивидуально. когда муж приезжал забирать первого мыха, его маме он сказал-"ну сдохнет и сдохнет". я тогда просто чуть не лишилась моего первенца.... а у него видите ли чувство юмора такое. и он не понимает до сих пор-за что такие деньги? зато сейчас уже любит их... покормит, ладошку подставит, попытается почесушки сделать, разговаривает с ними..
так что это может модель общения такая... на которую не стоит так заострять внимания.
а про цены на БВ-я видела 3 тыс. и за 2500. недавно на МШ отдавали даром семью с детками. и хорошими окрасами. все возможно.
Слава богу хоть один понятливый человек нашёлся , которому не надо что то объяснять и доказывать .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки