Дешевые шиншиллы и перекупка. - Страница 21
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 237

Тема: Дешевые шиншиллы и перекупка.

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    22.10.2013

По умолчанию Re: Дешевые шиншиллы и перекупка.

Цитата Сообщение от Даша. Посмотреть сообщение
    Вы что на того дядечку набросились,что на меня!!!!это не правильно!!!
    А я всего лишь сказала что для МеНя 10 это дорого и все)))
    Ага - вот нельзя на меня набрасываться - и все тут! Это же Я! Попробуйте не нести ересь - и все будет хорошо.Если подзабыли - Вы не писали. что это именно ДЛЯ ВАС дорого, Вы писали про неадекватные цены. Если не видите разницы - критика вполне заслужена.

Я шиншилл еще не продавала никогда и поэтому падает цена или нет я особо не слежу!!!
    Не следите, но критикуете... "Я сама Солженицына не читала, но за то. что он написал, его нужно..." ну и так далее по тесту - песня знакомая.

Уж поверьте мне я по профессии ювелир,а сейчас учусь на геммолога,и в этом деле я явно разбираюсь лучше вас уважаемая akula и шиншиллы для меня не бизнес,а просто маленькая замена детишек,за которыми надо ухаживать!!!!! И знаете мне обсалютно не стыдно сказать Что из 5 шиншилл 2 я купила через авито и ничего с ними не произошло(живы здоровы), у моих зверей есть и витрина и клетки и ухаживаю не меньше вашего...и кстати мне можно поставить плюс хотя бы за то что я их правда люблю и они не являюся моим доходом)))
    Мне вот интересно, почему почти в каждом сообщении в тему и не в тему - о любви к шиншиллам и наличии у них всего необходимого? Комплексы? Желание похвастаться? Героическое противопоставление себя людям, содержащим достаточно большое количество шиншилл и окупающих затраты на них продажей потомства? Ну ну... Не было бы таких людей - воспитывали бы вы хомячка... или белочку

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

anv (22.10.2013), SaShut (22.10.2013)

Житель Аватар для Грейс
    Сказал(а) спасибо 3,062. Поблагодарили 886 раз(а)
    в 159 сообщениях.
    22.10.2013

Любое живое существо, независимо от цены, которую за него заплатили, должно быть любимо. Оно может потребовать внезапных расходов. Нужно быть к этому готовым. Очень не хотелось бы, чтобы иметь дома шиншиллу стало просто МОДНЫМ. Печально смотреть, как их покупают в качестве знака внимания, вроде букета цветов. И цена при этом не главное. Я лучше оставлю ребёнка себе, если не найду хороших хозяев и лишний раз не ссажу взрослых, чем отдавать направо и налево любимых малышей кому попало. Шиншилла - экзотическое животное, требующее определённых условий содержания. Перед покупкой нужно трезво оценить свои возможности, а так же риск возникновения аллергии от сена или песка. И дело совсем не в цене - на мечту можно и накопить.

4. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (22.10.2013), Janetsim (22.10.2013), JuliyaJ (22.10.2013), mefert (22.10.2013), Rada (22.10.2013), SaShut (22.10.2013), Starlexx (22.10.2013), Veriti (22.10.2013), Даша. (22.10.2013), Ирэн (22.10.2013)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    22.10.2013

и кстати мне можно поставить плюс хотя бы за то что я их правда люблю и они не являюся моим доходом)))
    Ну да, плюс Даше. А нам минус-минус-минус)) Все прям разбогатели на продаже шиншилл за бешеные тысячи, а все не любим бедных зверушек.. Весь форум походя обосрать, а потом бедненькой прикинуться, очаровательно)) И чего мы набросились-то? Сейчас девочка нам всю правду-матку про нас таких корыстных и злобных выдаст, а нам - кивать и соглашаться.
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

6. Пользователь сказал cпасибо:

Чучундра (22.10.2013)

22.10.2013

Уж поверьте мне я по профессии ювелир,а сейчас учусь на геммолога,и в этом деле я явно разбираюсь лучше вас уважаемая akula и шиншиллы для меня не бизнес,а просто маленькая замена детишек,за которыми надо ухаживать!!!!! И знаете мне обсалютно не стыдно сказать Что из 5 шиншилл 2 я купила через авито и ничего с ними не произошло(живы здоровы), у моих зверей есть и витрина и клетки и ухаживаю не меньше вашего...и кстати мне можно поставить плюс хотя бы за то что я их правда люблю и они не являюся моим доходом)))
    Даша,я рада что Вы учитесь - это раз.
    Второе давайте ме будем тут мериться кто в чем больше понимает - два.
    Третье - Вам отвечали лишь в том же тоне, что и Вы. Как Вы сами начали разговор, так Вам и ответили.
    Четвертое - КТО Вам написал, что купить шиншиллу через Авито это "плохо"?Вы спросили,почему большинство форумчан продают за "дорого",Вам привели примеры.
    И никто ни на кого не накидывался,мы дискуссируем.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

22.10.2013

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Ну да, плюс Даше. А нам минус-минус-минус)) Все прям разбогатели на продаже шиншилл за бешеные тысячи, а все не любим бедных зверушек.. Весь форум походя обосрать, а потом бедненькой прикинуться, очаровательно)) И чего мы набросились-то? Сейчас девочка нам всю правду-матку про нас таких корыстных и злобных выдаст, а нам - кивать и соглашаться.
    Саша, как ты так можешь??? Не, ну правда.....
    Человек пришел в магазин,увидел хорошую,НО дорогую вещь, как он поступит?Правильно подойдет к продавцу, и спросит "с какого,простите ражна,Вы так дорого оцениваете товар?Я еще не создавала, что то сама, НО точно знаю,что Ваш товар не должОн столько стоить" )))

Уважаемая ТС, предже чем грозить пальчиком и утверждать,что на Вас незаслуженно набросились. Прочитайте весь диалог,как бы со стороны и посмотрите,как бы вы отреагировали.
    Вам приводили примеры и на кошках,я могу Вам привести пример на собаках,почему клубные щенки стоят дорого и откуда складывается цена.Я лично Вам писала,что это труд человека, который он сам оценивает.Вот Вы ювелир,Вам закажут колье,с очень большим объемом мелкой (ювелирной,как говорят) работой,Вы будете создавать его несколько месяцев, например.скажите Вы будете учитывать при оценки стоимости,свое время, ту душу,которую вкладывали в него??Вот шиншиллы для нас,именно то самое колье,которое мы не только сами изготавливаем, так еще и лелеем его. Вы так хотите,чтобы мы Встали на Ваше место, но побыть на нашем не хотите, т.к. шиншиллы для Вас не бизнес....поверьте, для нас они тоже не бизнес, невозможно делать КАЧЕСТВЕННО вещь/работу и прочее, не любя это...... получатся комочки
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

anv (22.10.2013), Push (23.10.2013), SaShut (22.10.2013), Veriti (22.10.2013), Чучундра (22.10.2013)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    22.10.2013

Цитата Сообщение от akula4518 Посмотреть сообщение
    Саша, как ты так можешь??? Не, ну правда.....
    Дык я ж злая тетка
    Доказывать кому-то, что я люблю свою банду мышиную? Лентяво и бессмысленно. Объяснять размеры трат на них в точных цифрах? Невозможно, т.к. не считаю специально, а то вдруг мужу потом проболтаюсь))

Про цены.. Ну мне вот некоторых шуш вообще подарили. Не для мужа, а реально "за так". Но не потому, что я топала ножками и требовала снижения мировой инфляции. А потому, что их хозяева уверены, что их заботливо выращенным питомцам будет у меня хорошо. Прикинь, они даже не ставят мне в вину то, что в витринах стоят зассанные домики)) Странные люди, правда? Корыстные такие
    лежит тюлень на берегу
    могу

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (22.10.2013), NataNika (22.10.2013), Чучундра (22.10.2013)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    22.10.2013

Народ))))
    да отстаньте Вы от нее.
    это юношеский максимализм, если впрочем не детский даже)))
    Хочется хоть как то хоть что то написать.
    Все-равно все эти доводы бесполезны, девушка считает что она права, она просто пытается сама себе верить, верить в то что пишет.
    Неужели кто то поверил в эти сказки про выкидывание полок и домиков после одного пись пись на них?)))
    Она же развивающийся питомник
    если бы витрины и шуши стоили подешевле людям которые развивают питомники ,было бы проще!!!!
    видимо ей на стадии развития не любиться 4 шиншиллы, ей хоться любить развивающийся питомник в поголовье от 50 шиншилл по 500 рублей
    и кстати мне можно поставить плюс хотя бы за то что я их правда люблю и они не являюся моим доходом)))
    потом ее видимо это коснется)))
    Я шиншилл еще не продавала никогда и поэтому падает цена или нет я особо не слежу!!!
    Я вообще предлагаю, давайте лучше ее зашлем к экспортерам кормов, пущай им мозги прополоскает с такой политикой и там глядишь каре+ в закупке упадет до 100 за 1,5 кг ну или крафт до 30 руб. за пачку в кг
    а то кормить во как дорого шиншилл которых за 500 рублей продавать надо, полки и витрины блин отдыхают со своей ценой то

Вообщем театр это все, предлагаю забить на этот театр)))

13. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (22.10.2013), Jellibeans (22.10.2013), Pikina N (22.10.2013), shef (22.10.2013), Veriti (22.10.2013), Чучундра (22.10.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    22.10.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю, давайте лучше ее зашлем к экспортерам кормов, пущай им мозги прополоскает с такой политикой и там глядишь каре+ в закупке упадет до 100 за 1,5 кг ну или крафт до 30 руб. за пачку в кг
    а то кормить во как дорого шиншилл которых за 500 рублей продавать надо, полки и витрины блин отдыхают со своей ценой то
    Ага, а потом экспортеры кормов включат в себестоимость вымотанные нервы - и вот тут то кормить шиншилл станет действительно дорого

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

руна (22.10.2013), Чучундра (22.10.2013)

22.10.2013

Блин да не говорю я что кто то из вас плохой человек и вы не любите своих зверей,просто вы поймите ,вы больше чем я с этим связанны и лучше знаете сколько стоит шуш,а я пока мыслю со своей колокольни!!!!если я сказала что то не так то извиняюсь,я правда не хотела никого оскорбить!!!если бы ваши мнения мне были бы безразличны,я бы явно тут не сидела,я не хочу портить отнашения с людьми у которых я через неделю буду спрашивать ,а как жто делать ,а как то!!!!я понимаю о чем вы говорите,просто очень много всего и отвечать нужно а разобраться не получается что к чему.

17. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (22.10.2013)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    22.10.2013

Даша., в Москве будет выставка 2-го ноября. Приходите)) Посмотрите на шуш которые стОят и 10 тысяч и гораздо больше.
    Мой муж, когда увидел первого шуша, привезенного из Москвы, был в шоке, насколько этот шуш отличался от тех, что сидят в зоомагазинах нашего города.
    И даже какого-то особенного опыта не надо, чтобы "почувствовать разницу")) Может тогда и разница в ценах понятнее станет.
    лежит тюлень на берегу
    могу

19. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (22.10.2013), JuliyaJ (22.10.2013), Romantika (23.10.2013), Starlexx (22.10.2013), Veriti (22.10.2013), Грейс (22.10.2013), Даша. (22.10.2013), Ирэн (22.10.2013), Чучундра (22.10.2013), шур-шур (22.10.2013)

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права