Потому что они носителями были.
Стандарт носитель, чб носитель.
Редко когда фиолет носитель.
Вот и че там продавать-то задорого?)))
Litvinova (18.09.2012)
Форумчане, понимаю, что не совсем о том, но тему создавать не хочется, вдруг совсем глупости говорю. Подскажите, имеет ли смысл искать девочку с удаленной маткой для моего парня. Всю голову сломала. Тоскует он у меня. а разведением заниматься - не тот случай. А если у нее матки нет, может не сядут? А таких вообще продают?
НастяР, да, бывают девочки после операции) И они садятся в пару, как и прочие, не оперированные))
Таких периодически продают) Можете и сами создать тему в разделе "Куплю..."))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
НастяР (19.09.2012)
захотели и завели, все бесконечно просто)
с детишками давно решено все, у нас уже список достойных хозяев составлен. все надежные и в силах ухаживать, любить и я уверена, что с отданными ничего не случится, и полностью проинструктирую как держать, что с ними делать и чем кормить, и следить буду как там мелкие поживают. а кто понравится совсем-совсем, того себе оставим. условия есть, клеток больших - завались, места в квартире тоже хватит.)
и про постоянную беременность я в курсе, точнее больше 2х раз низя. рассадим, не проблема.
так что все зависит от подхода к делу, думать надо, прежде чем делать)
Вадим1984 (23.09.2012)
Продаю шиншиллу,нижний Новгород. 2000руб
Екатерина 456, создайте свою тему о продаже в разделе продаж и в соответствиями с правилами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки