На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
akula4518 (09.12.2014)
Мария, спасибо за поддержку! Очень приятно, что хоть кто-то понимает, что фотошоп - это не забава с чашкой чая у телевизора, а труд, причем труд ителлектуальный, а по сему, несоизмеримый с трудом физическим))) Если кто чего подумал, то сообщу, что с Марией мы до этого не общались ни в пределах, ни за пределами форума. А несправедливость таки есть, на мой взгляд)))
невидима и... свободна
Alesya_1412 (12.12.2014), Лёлька (13.12.2014), Мaрия (09.12.2014), Топырь (09.12.2014)
Слава, ничего против Вас лично не имею, но не могу не ответить (со всей моей к Вам доброжелательностью)! А Вы как-нить попробуйте разобраться в фотошопе) Придумайте идею для анимации, продумайте, как ее реализовать, сделайте аккуратную "нарезку" для антуража, пофоткайте мышек для этой идеи, в сто пятый раз убедитесь, что все сделанные фото ни разу не подходят, потом все-таки подберите несколько более-менее подходящих и засядьте за компьютер на несколько суток (пока глаза на лоб не повылазят и спина окончательно перестанет разгибаться) - вот тогда Вы несомненно начнете меня понимать) Я-то Вас прекрасно понимаю, потому что уже занимала 3 место в конкурсе "Шиншилла из сказки", где все мои фото были не фотошопными, но вот хотелось бы, чтоб и Вы меня поняли. По правде говоря, лично мне проще было бы сделать обычную фотографию с антуражем и прочими прибамбасами, но вот беда - нет у меня хорошего фотоаппарата, а выкладывать на конкурс фото сомнительного качества не позволяет душевная организация (один раз выложила - больше не хоцца))). И еще - козы у меня, к сожалению, тоже в квартире нет, а очень хотелось бы)))) Надеюсь, а Вас ничем не обидела, во всяком случае не хотела, если что - извиняюсь)
Да, к слову, компьютерной мышкой много не наделаешь)))
невидима и... свободна
*Nastenka* (09.12.2014), Alesya_1412 (12.12.2014), evelinado (10.12.2014), Veriti (22.12.2014), Лёлька (13.12.2014), Мaрия (09.12.2014), Семьянин (09.12.2014), шур-шур (09.12.2014)
невидима и... свободна
Alesya_1412 (12.12.2014)
Ну это уже перебор)))) За людей голосуют. Они не виноваты особо, что именно за них отдали голос.
Вот моему мужу понравилась одна работа, а мне совершенно другая.
И на мой взгляд ему понравилась не лучшая из предложенных фоток.
Она прикольная, спору нет, но на мой взгляд не лучшая. а на его - самая красивая.
У всех разные вкусы и представления. Поэтому не всегда наше мнение самое правильное мнение)
evelinado (10.12.2014)
Ребят,ну что вы так серьезно то..это просто конкурс.
Мне вот лично много работ понравилось ,трудно одну выбрать.
Славина коза вообще вне конкуренции,классная она задумка такая,ей как минимум приз зрительских симпатий...,я бы и за нее проголосовала и еще за тройку работ,но именно за работы.
Фотошоп это тоже надо еще посидеть покорпеть над всем этим,для меня вообще вот нереально,т.к я чайник.
А вообще главное ведь не победа -главное участие!![]()
Надежда 89101083959
SovaBa (09.12.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки