А мне, кажется, что Слава просто оригинальный человек и никого не хотел обидеть... просто пошутил и всё))))
А мне, кажется, что Слава просто оригинальный человек и никого не хотел обидеть... просто пошутил и всё))))
Голосуем.
http://www.chinclub.ru/threads/15047...%BB%D1%8B-quot
Голосовать можно только за 1 участника, за себя голосовать нельзя.
Голосование открытое.
Хорошо было бы, чтобы в голосовалке имя каждого участника конкурса сразу вело в сообщение с картинкой (ссылка).
Но так, конечно, тоже пойдет
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
так самих шиншилл и не фотошопит никтоСейчас шиншилл отфотошопиваем до эфимерного состояния((.Только аксессуары добавляют))
можно в фотобоксе сделать ооочень крутые фотки, просто у меня, например, его нет, пришлось пытаться фотошопить
времени ушло- капец сколько, несколько вечеровИ фотографировать- тоже можно ооочень долго))) Так что- тут был выбор и каждый его сделал- как смог))) И по-моему- очень классно все вышло, отличные новогодние поздравления! Всем большое спасибо за позитив
![]()
Последний раз редактировалось SovaBa; 06.12.2013 в 02:40.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Нереально только одну работу выбрать.
Ага,я чуть ли не заплакала,так жалко. Все работы очень-очень здОровские! Ну как тут выбрать ту самую единственную?! .... Было предложение сделать из конкурсных работ что-то типа календаря, идея мне очень нравится,и я бы приобрела такой с удовольствием,и хвасталась бы на работе своим девчёнкам вашими красивушими мышками (у меня ж только стандарты). Может действительно кто-нибудь возьмётся за такое благое дело?![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
да, классная идея!) было бы здорово!)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Romantika (06.12.2013)
Romantika (06.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки