V@lentink@, с почином! ЗдОровская открыточка получилась!
А снегурочка-то какая
![]()
V@lentink@, с почином! ЗдОровская открыточка получилась!
А снегурочка-то какая
![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
cattop (30.11.2013), V@lentink@ (30.11.2013)
Понятно, Спасибо. Ясно, что кто лучше разбирается в компе тот и победитель, скорей всего будет, но может люди обратят внимание на мой пост и разделят видимую красоту от сурогата((((. Оль к тебе это , совсем не относится. Все твои фотки выстраданы. А вот как сравнивать фотки Мастерпис и Ирэн?. Я не могу пользоватся фотошопом и поэтому , понятно что не стоит и учавствовать((( Хотя, еще раз , скажу что надеюсь что люди оценят натуральность а не гламурность!!!!!!!! И скорей всего, теперь так и будет))). Для этого и был пост))
я чё то не пАняла))))))))))))Слава,ты что думаешь,что я фотоЖоплю?)))))))))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
evelinado (02.12.2013)
и еще хочется добавить
это тоже творчество, тоже работа и тоже заслуживает уважения
и прости. но есть такие ужасные фотографии, которые никаким фотошопом до ума не довести
так что знаешь недостаточно уметь работать "компьютером" а надо еще уметь работать фотоаппаратом и головой
проще всегда сказать я не умею, чем признать что я не хочу , и обгадить работу других
evelinado (02.12.2013)
Слав, для натуральной фотографии, без фотошопа будет объявлен мой конкурс (после нового года)
А здесь нужно проявить умение и фантазию, где тоже надо победить, только надо побольше участников, чтоб порадовать нас всех!
( в том числе и неумех в пользовании разными программами), я имела ввиду себя)))
Последний раз редактировалось Solo; 02.12.2013 в 01:29.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Вера НН (02.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки