Я сейчас тоже декорации делаю))) Хотела склеить замок, получился голубь в мундиреГлавное, чтобы шуш всё это не съел. Тот ещё актёр.
Я сейчас тоже декорации делаю))) Хотела склеить замок, получился голубь в мундиреГлавное, чтобы шуш всё это не съел. Тот ещё актёр.
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Helenko (10.04.2013), masterpiece (10.04.2013)
Второй день декорации делаем. Но ещё не всё готово.
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Зоя, сказка супер!!!! Спасибо!![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Зоя (19.04.2013)
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Зоя,сказка-потрясающая.Сама с интересом прочитала,и доча моя меня от компа отогнала и давай читать.Очень понравилось.И декорации супперские!Есть же у людей фантазия...
Зоя (19.04.2013)
tanushka1977,спасибо!!У меня вообще была идея их на нашем Эгейском море фоткать( дом то у самого синего моря стоит ), но решила не рисковать.. мало ли что .... вздумалось бы им действительно в кругосветное путешествие отправится..
Пришлось обойтись декорациями
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
tanushka Taganrog (19.04.2013)
Зоя, всем исполнителей сказки -бравоо!!!
Что-то от "Снежной королевы " в ней есть )) ,очень понравилось)) МОЛОДЦЫ!!!!![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Зоя (19.04.2013)
Чувствую, что моя работа должна быть идеальной, чтобы идти со всеми наравне. Постараюсь![]()
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Зоя (19.04.2013)
Зоя (19.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки