Колесо купить можно, а победу в конкурсе не купишь, так что нечего тут мухлевать и на жалость давить.![]()
Колесо купить можно, а победу в конкурсе не купишь, так что нечего тут мухлевать и на жалость давить.![]()
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
тема открыта для голосования!!!
Слава прождали тебя 15 мин(((
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
afonina (26.01.2013)
Ура! Я первая проголосовала!![]()
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Solo (26.01.2013)
Solo (26.01.2013)
Блин, что-то я запомнила, что за двоих можно и проголосовала только за двух
Мои фавориты - "олень" и шуня Туси и Шушкун![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
gledis (26.01.2013), Solo (26.01.2013), Туся и Шушкун (26.01.2013)
А вы вот, кстати, не пишите. Пусть люди сами голосуют. Зачем подсказывать? Проголосуют и увидят кто за кого голосовал, голосование-то открытое. А сколько оно будет идти, неделю?
"Голосуйте все за Васю!" <--- вот это подсказка
А у меня мои предпочтения исключительно
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Неее... Когда в открытую пишут "голосуйте за Васю", это одно, а когда так ненавязчиво типа "ой а Мариночка лучшая, у нее такие мордахи", это уже совсем другое. Это гораздо хуже, по-моему.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки