очень много классных фоток.. трудно выбрать ту, которуой считаю, что можно присудить первое место.. так и хочется присудить первое место трем- четырем фоткам
очень много классных фоток.. трудно выбрать ту, которуой считаю, что можно присудить первое место.. так и хочется присудить первое место трем- четырем фоткам
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Там надо просто две фотки выбрать вроде. Мы выбрали, мне муж помог. Я сначала выбрала 12, потом 7, потом 4, а потом две. И вуа-ля, к голосованию готова.
Мне тут муж предложил идею, что когда столько много работ, то можно в три этапа делать. Сначала все голосуют за сколько угодно фоток. Потом фотки отсортировываются по голосам и делятся на группы по 5 работ. Потом можно проголосовать только за 1 фотку в каждой группе и мы имеем, к примеру, уже не 60 работ, а 13. И из них выбирают уже победителя.
Я ему сказала, что это ппц сложно, гораздо сложнее, чем из 60-ти фоток две выбрать. Хотя, конечно, справедливее и интереснее.
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Solo (25.01.2013)
Solo (25.01.2013)
Я тож определилась за кого стану голосовать))))
Хотя хотела бы за три фотки голос отдать!!!!
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
нельзя
Ну, что сделать вам 3 голоса?
много конкурсантов, я согласна.Полегче будет , если 3голоса сделать)))?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Только давайте решать быстрее. Остался 1ч
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки