кстати, вот муж увидел мою фотку и отругал меня, что я какули не смела (типа у всех нет на фотках)...но ведь надо кадр поймать - не до какулей....так что простите - у нас не убрано было )))) и к переселению Петрушка готовится![]()
кстати, вот муж увидел мою фотку и отругал меня, что я какули не смела (типа у всех нет на фотках)...но ведь надо кадр поймать - не до какулей....так что простите - у нас не убрано было )))) и к переселению Петрушка готовится![]()
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Надо же какой внимательный!!!![]()
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
А я с Надеждой согласна, куда уж нам в такой конкурс. Даже уже фиг с тем, что шуш всего один и стандартик взрослый, так фотик пока соберется снимок делать, Шанти уже сто раз позу поменяет и уже мордой в объективе весь. Мне его даже спящего не сфоткать. Как фоткают спящих не понимаю, мой сразу просыпается и несется проверять зачем опять объектив пришел к нему, вдруг там что поесть есть.![]()
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
да, тут запозорил меня
я аж сама запереживала
и правда, у всех чисто - все приготовились
да вот так...клацаешь, клацаешь а потом из статыщ выбираешь
эта у меня только Петруху можно фотать - другие начинает шнур тягать, Клод начинает вообще бесноваться - тоже катастрофа
да и фотик допотопный...пока сообразит, пока нацелится - уже и батарея села...
Девочки , главное в забавности!!!! Шляпки -это антураж! И фотка уже художественная, которую надо уметь снять!
У нас Не качество важно, а содержание!!!Я понимаю, что хорошими фотиками больше возможности снять, но возможно и мыльницами)))
Последний раз редактировалось Solo; 13.01.2013 в 18:39.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
afonina (13.01.2013), masterpiece (13.01.2013)
Ага! Из статыщ размытых носов можно выбрать только размытый нос.![]()
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Афонечка, не переживай из-за какулей. Пока ты не сказала я их и не видела. С такой мордахой можно хоть до пояса какулями засыпаться, никто внимания не обратит.
я даже уже согласна сдаваться... даже хотела убрать фотку... а потом решила , что пусть уже висит.. какая теперь разница...буду уговаривать мужа, чтобы сам колесо сделал... а не уговорю , так значит будем мы безколесые
![]()
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
что-то размытое и засвеченное
ну ты права, конечно, но не объяснить же это всем )
каждый голосует по своим критериям ) кто-то за знакомого ) кто-то за всех, чтобы никого не обидеть, а чего обижаться то?
Так что, ребята, выставляем своих любимчиков и не пасуем ) (правильно, Ларис?)
я вот участвую по возможности везде - интересно так и весело )
Solo (13.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки