даже мужу прочла надписи на фото Olga Lucky Pets )))) Вместе поржали))))))))) Мой голос за оригинальность![]()
даже мужу прочла надписи на фото Olga Lucky Pets )))) Вместе поржали))))))))) Мой голос за оригинальность![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
chincilla-alena (07.01.2013), Olga@Lucky-pets (07.01.2013)
Если не наберу до окончания голосования нужное количество сообщений (ну лентяйка я, зато не надо мучиться с выбором).
Очень понравился конкурс (участников бы, конечно, побооооольше, хорошего всегда хочется много). Настроение поднимает безотказно. Звездный сериал Olga@Lucky-pets вообще стащила себе в комп, время от времени то я, то сын пересматриваем - улыбки до ушей. Замечательные пушистики у morin, Гулливер - незабываемый обаяш, а мыха с пояском "в том месте, где должна быть талия", - нарочно не придумаешь. И вообще здорово, когда все шуши любимые члены семьи.
А у нас тоже есть такая шушешапочка, как у Семьянина. Две. Только стандартные.
chincilla-alena (07.01.2013), morin (07.01.2013), NataNika (09.01.2013), Olga@Lucky-pets (07.01.2013), Эля (07.01.2013)
Не реально конечно выбрать! ))) 5 баллов за оригинальность Ольге Lucky, всей семьей смотрели, веселились )))))Но немного схитрила )))подумала, что много голосов отдадут Ольге, проголосовала за другой питомник, очень уж у Шушушки и Морин звери понравились. Вот как то так...)))
chincilla-alena (07.01.2013), Janetsim (08.01.2013), morin (07.01.2013), Olga@Lucky-pets (07.01.2013)
Я проголосовала за Olga Lucky Pets. По-моему человек придумал отличный способ представить свой питомник с юмором и шармом одновременно. Я получила бооольшой заряд позитива!![]()
chincilla-alena (08.01.2013), Olga@Lucky-pets (07.01.2013)
Ребята, особенно шумевшие в досчитайке о дискриминации, где же Вы? А ?
До конца выставки фото осталось три дня... Что же нам конкурировать между собой, один на один?
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Vika_shunya (09.01.2013), Эля (08.01.2013)
Ну я, как ни крути, не попадаю - у меня один. И Лиза хотела, у которой тоже один. Да и хотели больше себя показать, чем сайт выиграть. А как увидели, что призом сайт, так передумали.![]()
Надо прожить жизнь так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди!
Друзья, давайте раз здесь обсуждения по конкурсам, обсудим такой момент.
Завтра будет объявлен новый конкурс, вопрос в том за сколько фоток голосовать можно.
За одну или много ? Хотелось бы услышать мнение форумчан. Здесь было однажды обсуждение, но конкретно, ни к чему не пришли.
Поэтому я непосредственно перед конкурсом хотела бы еще раз услышать, что скажете.
Мое мнение, только один голос.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
masterpiece (08.01.2013), NataNika (09.01.2013)
Надя, тогда готовь фотографию))))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
masterpiece (08.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки