Ацетон испаряется моментально, ну а киросин, конечно, не стоит оставлявь (его-то легче смыть ваткой с чуть мыльной водой)А вообще, есть некоторый опыт с запачканными цивилизацией животными :?
Ацетон испаряется моментально, ну а киросин, конечно, не стоит оставлявь (его-то легче смыть ваткой с чуть мыльной водой)А вообще, есть некоторый опыт с запачканными цивилизацией животными :?
Чем более очищенными будут растворители - тем быстрее испарятся. Не стоит брать ароматизированную "смывку" из прфюмерии![]()
А как вы думаете,если попробовать Фери?У меня все жирные пятна с одежды им отмываются.Растворителем мне страшно.Она же сразу кинется себя вылизывать.Если Фери нельзя,то завтра побегу искать хозяйственное мыло.Интересно оно еще продается?
Не думаю, что стоит - очень пениться...Да ладно, уж лучше оставьте - само вылезет, чем зверька постоянно дёргать :?
Я попробовала вычесать.Вырывается клок и ей больно.Решили чаще ставить песок.С этой стороны шерстка на ощупь как не живая.Что это,интересно?А главное,вымазаться там,где ее выпускают просто не в чем.Наверное у нас по поговорке-шиншилла грязь везде найдет! :(
У меня вопрос .
У Шиланьки был понос примерно месяц назад . Соответственно шерстка вокруг испачкана ...![]()
Я всё ждала , что в песке всё сама выкупает ан нет ... Всё осталось . :?
Можно просто водой (ваткой) протереть ?
Или чем лучше ? :roll:
было то же самое, я его протерала ваткой смоченой в воде. Сёма стоически выдержал, но в начале очень сопративлялся, пришлось держать за хвост
А водичка тёплая должна быть , да ?Сообщение от pinky
А потом вытирали или сам сох ?![]()
Водичка была комнатной температуры, чуть тёплая...а потом протёрла салфеткой и дала побегать немного, чтоб шорста подсохла, сейчас цветёт и пахнет)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки