Гамавит колите однозначно, хуже не будет только лучше и к ветеринару сходите еще
Гамавит колите однозначно, хуже не будет только лучше и к ветеринару сходите еще
Вот он наш бедный зайчик Сенечка ..
на вид мне кажется довольно бодрый..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Наталья,хуже будет ,если к ветеринару сходим как раз..у нас они здесь по шиншиллам вообще ни какие..а если понимают ,что человек ещё и не понимает ни чего..так можно его полошарить по полной..и по фиг..что хвостика потом не будет..сколько уже таких случаев было (((![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Да, с ветеринарами проблема, остается желать лучшего![]()
По виду ваш Сенечка вполне здоровый, всё будет хорошо не переживайте, удачного лечения!
MasikI (11.06.2012)
ребёнок бастует ...пить насильно вчера влила с витамином С 2 куба..есть отказывается..только вкусняхи давай..и всё ..
парень быстро смекнул)))) пусть поправляется быстрее и больше не болеет. А Вам терпения
MasikI (12.06.2012)
Шиншиллы довольно легко переломы переносят.
И на вид да, ттт, выглядит хорошо.
MasikI (12.06.2012)
Да очень надеюсь,что всё образуется у нас..Просто нервничаю..у меня сейчас получается два ребятёнка моих на передержке ..хочется,чтобы не переживали..ни хвостики ни их хозяева ...
Эля,если со дня перелома прошло уже дня 4 и было бы ухудшение это бы как-то наверное проявилось?Я имею ввиду отёк ноги..изменение цвета ножки..?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки