Если девочка не агрессивна, то можно без проблем. Однако, в любом случае после подсадки, несколько часов понаблюдайте за ее поведением.Сообщение от Dasha
Если девочка не агрессивна, то можно без проблем. Однако, в любом случае после подсадки, несколько часов понаблюдайте за ее поведением.Сообщение от Dasha
а можно ли привезти девочку к мальчику, не покупая его. то есть у собак сучку привозят к кобелю, а потом после того, как она ощенится, отдают одного щенка хозяину кобеля. есть ли такой опыт при разведении шиншилл?Сообщение от Татьяна и Машенька
Если нет, то точно будет!Сообщение от markina_katya
Я в сентябре уезжаю на юг и отдаю свою кроху на случку к шиншилле друга, а потом ежели процес нам всем понравится, то будем брать постоянного партнера
Об эксперементе позже расскажу![]()
А, не кажется ли Вам, что Вы не сможете забрать свою кроху, т.к. зверики будут очень сильно скучать друг по другу?????
Забрать я ее смогу
Так как я без нее скучать буду еще сильнее
А потом после того как она 3 месяца поняньчиется с детишками просто купим ей постоянного мужа.Соскучится я думаю не успеет
![]()
А мне сказали в клубе, где я покупала моего ШУРИКА, что у шиншилл любовь, и менять партнеров им нельзя.
А мне в питомнике сказали, что они часто меняют своим питомцам партнеров, следя лишь за генетикой и несмешением кровей. Все же любят эксперементировать с окрасамиСообщение от OLA-LA-LA
Люди единственные, как меня учили в школе, кто способен испытывать любовь, а животные только привязанность.
Впрочем не буду влезать в дебри психологии и объяснять почему людям хочется очеловечивать животных. Но у каждого свое мнение. А шиншиллы же нам не скажут что они чувствуют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки