у шиншиллы наверное Windows 7 загружен) - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: у шиншиллы наверное Windows 7 загружен)

07.06.2012

По умолчанию Re: у шиншиллы наверное Windows 7 загружен)

Цитата Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
    у меня шуняша тоже так делает частенько. но даже не видя собаку... но услышать как она тихо подкрадывается. начинает громко тяфкать
    Можете по лучше объяснить?)

07.06.2012

ну сядет на полке, как памятник не двигаясь в течении нескольких минут прислушивается.
    а реакция тяфканья у него только на собак ну и других животных.(витрина высоко от пола стоит. он хоть и не видит что внизу но слышит и чует)

07.06.2012

Цитата Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
    ну сядет на полке, как памятник не двигаясь в течении нескольких минут прислушивается.
    а реакция тяфканья у него только на собак ну и других животных.(витрина высоко от пола стоит. он хоть и не видит что внизу но слышит и чует)
    ааа)теперь понятно))но моя вообще ни на что не реагирует) и как ей часами не надоедает так сидеть?)

07.06.2012

)))) у меня тож такая.. сидит. хоть за лапку ее, хоть за ушко, сидит о чем то думает, а потом как двинет что не поймаеш )))) она часто у меня так хитрик если куда то не пускают. А вот то что спят с открытыми глазами это интересненько. Я впринципе догадывалась.. но вообще не понимаю как так можна спать?!

07.06.2012

Цитата Сообщение от anni-smile Посмотреть сообщение
    )))) у меня тож такая.. сидит. хоть за лапку ее, хоть за ушко, сидит о чем то думает, а потом как двинет что не поймаеш )))) она часто у меня так хитрик если куда то не пускают. А вот то что спят с открытыми глазами это интересненько. Я впринципе догадывалась.. но вообще не понимаю как так можна спать?!
    наверно они в армии служили)

07.06.2012

но вот моя то просто когда в клетки сидит,на не ступор находт)

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    08.06.2012

тявканье - это отдельная история, иногда одну из шиншилл посреди ночи просто переклинивает, она начинает с периодичностью в 10 секунд тявкать на протяжении всей ночи. И ничем ее не заткнуть))
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

08.06.2012

Цитата Сообщение от valkeryne Посмотреть сообщение
    тявканье - это отдельная история, иногда одну из шиншилл посреди ночи просто переклинивает, она начинает с периодичностью в 10 секунд тявкать на протяжении всей ночи. И ничем ее не заткнуть))
    ага,моя тоже так делает)) я по началу бегала к ней,думала что она застряла,а теперь даже и не парюсь)все равно не заткнуть её))

08.06.2012

Цитата Сообщение от Шууушик Посмотреть сообщение
    ага,моя тоже так делает)) я по началу бегала к ней,думала что она застряла,а теперь даже и не парюсь)все равно не заткнуть её))
    хех )))) я тож вставала по 2 раза за ночь посмотреть чего она там тявкает, и вечно она недоумевала чего я приперлась, она себе спокойно спала,а я тут мешаю, начинаю с ней говорить..... а теперь уже не обращаю внимания...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)