по животику постучите есть барабанный звук? если есть то это вздутие точно
по животику постучите есть барабанный звук? если есть то это вздутие точно
После нужно дать две какашечки от здоровой шиншиллы разведенные в воде (1-2мл), через инсулинку в рот, так восстанавливают жкт в природе, поедая свои кака.
да, как не печально, но от вздутия трудно избавиться![]()
надо искать причину, которая скорей всего заключается в корме, либо стрессовая ситуация
ВЗДУТИЕ У НЕЕ НАЧАЛОСЬ СКОРЕЙ ВСЕГО ПОСЛЕ МАСТИТА,у нее когда появился мастит, мы поехали к ветеринару,она укалола ей антибиотик,а на следующий день я заметила,что она стала мало есть,а через три дня я поехала на повторный укол от мастита и врач сказал,что вздутие от таго,что она сидит и недвигается,потомучто у нее температура и болит грудь,она выписала нам ношпу и цирукал и сказала выпускать бегать. Я прочитала, что нужно делать масаж.Теперь после каждого укола делаю масаж и выпускаю бегать,но прошло уже три дня но лутче не становится,когда сажу в клетку, она сразу ложится и лижит, до следующего укола,я очень сильно переживаю.,потому что недавно ушол из жизни мой любимый и до ужасса умный кот,я три дня не выходила с истерики, так что сейчас у меня остались шиншилы и я просто не переживу если,что-то случится,я просто очень сильно люблю животных и не представляю жизни без животных.Такчто всем саветам буду рада и благодарна.
А Церукал вы прокалываете зверю?
Эспмизан млжно давать. Вам же написали.
Вздутие само по себе не пройдет, его надо лечить и срочно.
Времени у вас очень мало.
церукал колим , а вот про эспумизан ничего неговорили, а ето таблетки?????? как и в каких дозах давать,напиши пожалуйста
Эспумизан если считать по человеческим данным, то примерно 6 капель
можно дать 1/7 часть растолченного мезима и разведенного в капельки воды вместо эспумизана, давать можно три раза в сутки
если колите церукал, то колите до 3 раз в сутки, перед церукалом ношпу
из еды оставить только простое сено, никаких там травок не надо счас, вода обязательно
никаких ягод и т.д.
и торопитесь , времени у вас мало
Rada (12.06.2012)
Спасибки всем кто откликнулся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки