Итого, кто поедет??? Чтобы мне понимать, имеет смысл ехать или нет?
Итого, кто поедет??? Чтобы мне понимать, имеет смысл ехать или нет?
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Я поеду!![]()
У каждого своя звезда!
Svetika (12.06.2012)
и все?
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
мы с Савой - пас
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Т.е можно подъитожить. Что ДР ЧК прокатило саму себя. ((((((((((((((((( Печалька! ((. Конечно тут сыграло то чувство многих , что надо обязательно с Элей повстречаться и это правильно, а она ленивая априори и заболела к тому же ( дай бог ей здоровья). Но встречаться группами надо обязательно, что бы узнать друг друга получше. Если кто то стремиться к общению и новым знакомствам глупо отказываться от предложений форумчан. Зная друг друга легче общаться и жизнь дарит новых друзей, которые могут войти в вашу жизнь навсегда, но могут и попасться люди которые вам потом нагадят в душу. Фиг с ними. Хороших и благодарных всегда статистически больше. Профилий. Вот ты , типа независимый, а что ушел в тинку , когда понял что Эли не будет?
Solo, Ларис. Если ты решишься приехать, то обязуюсь тебя встретить. Ты была у меня. и надеюсь ты мне веришь. Света еще лучше меня!!. И переночуешь у нее ( позволю себе смелость это сказать зная Свету). Я тебя понмаю, что тебе хотелось бы пообщаться как можно с большим числом людей, но может ты и станешь той объединяющей силой сбора, и люди захотят приехать из за тебя, ты же светлый и душевный человек.
Zviozdo4ka (13.06.2012)
Блин,у меня злости на вас не хватает!
Вам надо как на выставку для шиншилл за 2 месяца заранее предупреждать,чтоб хоть кто-то запланировал и собрался!
Быстрей я и Лора,прикатит с других городов чем вы там соберетесь на соседнюю улицу(образно)
Вот чего всем ресторан, не угодил?Взяли да собрались, не кого не стесняя и не смущая присутствием или отсутствием!
И вообще д.р. прошло(тема не актуальна и пора ее закрыть..... чем мусолить тут об лентяях!
![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки