А я еще до конца не определилась)хотела за всех,так тут Юльчик, ругается)сижу боюсь!
Вот за ребенка точно проголосую!![]()
А я еще до конца не определилась)хотела за всех,так тут Юльчик, ругается)сижу боюсь!
Вот за ребенка точно проголосую!![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Аллушка вырвалась . УРА.! За Лауру не забываем. Ребенок написал вполне состоятельный рассказ!!!!!!
Эля,
Семьянин,
SovaBa, и все-все) спасибки большое) мне тааак приятно, что вам понравился мой рассказ
Думаю, Сёмка если б знал и понимал - тоже ему было бы приятно![]()
З.Ы.пока ему только приятно ганять и выпрыгивать на полном ходу из колеса и потом наблюдать как оно еще крутится дальше) он вообще мне чем-то напоминает ребенка))) я не знакома с котами и собаками, но я не знала, что животные могут быть настолько интеллектуальны.....
Последний раз редактировалось Аллушка; 13.06.2012 в 01:23.
Семьянин (13.06.2012)
А мне все понравились! Так красочно описывают своих любимцев и в каждом рассказе огромное количество любви и нежности к своим питомцам))) Не смогла определиться поэтому всем 5 с +!!!!!!!
И благодарность за прекрасные истории!
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Эля (13.06.2012)
Мне понравилось два рассказа СашаТ,Olga@Lucky-pets
Знала бы..что можно было не следовать правилам написанным Алёной в анонсе конкурса
"..размеры рассказа не более одного вордовского листа и не более 6 фотографий..."
..так написала бы гораздо больше..и согласна с Юлей ,что всё таки интереснее..когда не за всех голосуют..а то получается ,как у нас тут на местной выставке 4 года назад ..общей по грызунам..куда мы имели глупость пойти ..Стали приз зрительских симпатий давать..выиграл симпатичный крысёнок..но девочка разревелась..потому что её джунгарику вообще ни чего не светило..и чтоб успокоить "бедняжку"..ей приз и отдали..получается как в детском саду однако..![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
masterpiece (13.06.2012), SovaBa (13.06.2012)
Я б в детсад с удовольствием вернулась))
Счастливое время, беззаботное и все вокруг друзья))
Ой, спасибо большое за комплименты!Даже что сказать не знаю, сижу красная, как рак)))))))
![]()
MasikI,полностью согласна))))))))))))правила на то и правила,что бы их соблюдать!!!!
голосовала за СашаТ ....понравились фотки!и за Rada-поддержать подругу! Ура!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Эх.. мой рассказ не угодил... Жалко
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки