простите, про уши вопрос не очень поняла? я уже подумываю про новый окрас- " хамелеон"- меняет цвет по настроению. на самом деле очень похожа на фотографии chincilla-alena.
у моей на каждом ухе по одной канапушке сидит.
простите, про уши вопрос не очень поняла? я уже подумываю про новый окрас- " хамелеон"- меняет цвет по настроению. на самом деле очень похожа на фотографии chincilla-alena.
у моей на каждом ухе по одной канапушке сидит.
"Я - Туу-Тикки, я слепила лошадь, дикую белую лошадь, что скачет галопом, что топчет лёд пред тем, как наступит ночь, белую величественную лошадь, что скачет галопом и несёт великую лютую стужу на своей спине..." Туве Янсон
Девочки, я делаю правильный вывод- мы бело-розовый бархат?
По моему мы подходим под описание :"Бархатный бело-розовый (коричнево-белый гибрид) относится к редким доминантным гибридам. Для заводчика это "золотое дно" – одновременно белый, бежевый, бархатный и стандартные гены.
Бархатный бело-розовый имеет такие характерные признаки: цвет меха белый (белый ген), коричневые диагональные полосы на передних лапах и коричневая маска на голове (ген «бархата»), а также розовые уши и рубиновые глаза (бежевый ген). В первые несколько месяцев жизни маска на голове проявляется слабо, темнея с возрастом.
Если бежевый ген в таком гибриде в гомозиготном состоянии, то глаза будут светло-розовыми и уши кремовыми.
При подборе пары необходимо учитывать, что так же, как и бело-розовый, бархатный бело-розовый имеет два летальных гена. Поэтому из доминантных окрасов есть смысл скрещивать его с гетеро- или гомобежевым."
"Я - Туу-Тикки, я слепила лошадь, дикую белую лошадь, что скачет галопом, что топчет лёд пред тем, как наступит ночь, белую величественную лошадь, что скачет галопом и несёт великую лютую стужу на своей спине..." Туве Янсон
да нет, как на 3 странице, на 4-ой фотографии, окантовка тёмная а ушная раковина посветлее
люди добрые, ну кто же мы?????????
chincilla-alena, простите пожалуйстя, но всё что спрашиваете уже обсуждали и отвечали выше. Всё есть на фотографиях, и она больше похожа на фото которые Вы выкладывали, чем на фото irina68
Я вижу белороза. Бархата не вижу.
если бы у ребенка не было белого гена, то она похожа была бы на бархат.
А так - обычный напыл. У бархата не может быть белых очков вокруг глаз.
Должна быть бархатная маска. То есть вся моська затемнена и в районе глаз тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки