Эля уже отсажена и Фифа тоже. Так спокойнее... Спят мои девули!... Без намека на скорое рождение деток... Ждем...
Эля уже отсажена и Фифа тоже. Так спокойнее... Спят мои девули!... Без намека на скорое рождение деток... Ждем...
Iriska-Kiska (27.05.2012)
Как у Вас дела?
Светуль да, так и не родили до сих пор?
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Не... Не родили мы еще. Фифа уже больше на шарик, а не на шиншиллу похожа.А Эля... я даже не знаю,... может УЗИ сделать?
Svetlisha (05.06.2012)
АААА!!!! Мы разродились!!! Фифа родила двух малышей, мальчик и девочка, 51гр и 53гр! Хорошо-то как!... Наконец-то!...![]()
Faible Bay (05.06.2012), Iriska-Kiska (06.06.2012), Olga@Lucky-pets (05.06.2012), Shilanya (05.06.2012), Sonn (05.06.2012), Зинаида (05.06.2012), Пудра (05.06.2012)
Ждем Элю!... Наташ, УЗИ делать не будем, во всяком случае пока не будет острой необходимости, просто беспокоюсь...
Svetlisha (05.06.2012)
Наташ, спасибо большое!!! Еще не фоткались. Девочка горластенькая, в маман. Мне кажется она стандарт НС НФ, а мальчик - не пойму кто... Вроде на стандарта похож, только какой-то другой и глаза какого-то сероватого цвета, точнее светло-серые что ли... В общем, пофоткаемся -посмотрим.
Родились малыши с 3 на 4 июня. Тихонечко так, я уже расслабилась, ну, думаю, подождем уж, чего делать, а Фифа раз и родила. А уж как муж радовался, так не передать!
Я ему говорю, так это не бриллианты. На что мне сказали, что эти детки даже лучше, чем бриллианты, мы столько их ждали!...
Теперь Элю ждем! Только, вот, дождемся ли...
А кто родители у мелких?
Ты пишешь девочка нс нф, у тебя сапфиры есть)?
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки