Вторую самочку щупали? Плоды на большом сроке легко нащупываются, как правило. По Вашим ощущениям, сколько она уже беременна?
Вторую самочку щупали? Плоды на большом сроке легко нащупываются, как правило. По Вашим ощущениям, сколько она уже беременна?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У меня 2 девочки тоже в конце января замуж вышли. Первую ощутимую прибавку в весе заметила межда 30 марта и 5 апреля. Одна девочка вчера родила, вторую жду. Но думаю что уже со дня на день. Соски сегодня смотрела, они уже прям как будто молочком налились. Шевеление тоже больше 2 недель началось, где-то за месяц
Элю щупала,но все как-то непонятно... Если всегда у всех троих девочек, которые рожали у нас всегда детки четко нащупываются, то у Эли все непонятно... В животе вроде есть что-то,но, вот, что... Если нам очень повезло и она все же беременная, то около 100 дней я думаю... Плюс минус.. Пробки-то я не находила...
У Фифы вес начал расти с середины марта, у Эли первый скачок +100гр в середине января потом застопорилось как-то, второй +72гр в апреле.
Уточнила вес. Фифа 877гр, Эля 810гр, с 18 мая вес Эли не вырос, животик плотный, особенно ближе к ребрам.
Наблюдала за девочками. Эля мужа гоняет, хотя никогда раньше такого не было, он пытается добиться от нее супружеского долга.
Фифа просто дрыхнет, почти все время...
Света, докладывайте о том, что щазз происходит... Очень интересно...![]()
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Спасибо за поддержку! Сейчас мы вместе задрыхли, девченки на мужьях, я рядышком на стульчике, муж так рядом с витриной и разбудил, сказал, на сегодня уже хватит..
Фифа тааакааая огромная, похожа на большущий бочонок. Завтра еще доложусь!
![]()
Наташ, я тоже за ЧБурашку беспокоюсь, главное, чтобы все хорошо было, остальное наживется...
Мне кажется нужно отсадить мужа от Эли, если он пытается ее покрыть значит чувствует течку. А течка может начаться не за долго до родов! Отсадите мальчика, чтобы он ее повторно не покрыл. Ждите, видимо совсем недолго осталось)))))) Желаю легких родов и толстопопых малышей)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки