Витакрфт Вита . - Страница 4
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Витакрфт Вита .

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    01.04.2005

Цитата Сообщение от Medvezhona
    и таблеток от жадности ).
    да побольше-побольше

01.04.2005

Товарищи! С вашей стороны хотелось бы узнать: какую партию таможня пропустит без проблем? Медвежона, Вы, вроде, юридическое образование имете? Случайно таможенное право Вам не знакомо? :roll:

02.04.2005

Могу сказать лишь одно: если есть какое-либо юридическое лицо (официально зарегистрированная организация), способная выступить получателем (или заказчиком) - то размер партии был бы менее ограничен :roll:

Патриций
    в 7 сообщениях.
    02.04.2005

Цитата Сообщение от Шиншилломан
    Могу сказать лишь одно: если есть какое-либо юридическое лицо (официально зарегистрированная организация), способная выступить получателем (или заказчиком) - то размер партии был бы менее ограничен :roll:
    надо подумать :?: организация должна быть совсем любая?

03.04.2005

Цитата Сообщение от Ларочка
    надо подумать :?: организация должна быть совсем любая?
    Возможно, под видом шефства или что-то в этом роде, и любая подойдёт :roll: , но вам-то на территории России, я думаю не слишком тяжело узнать требования вашей таможни(в интернете я не нашёл, а друзья в Москве компа не держат :( )

03.04.2005

По моим данным нужен ветеринарный сертификат для перевозки корма...

03.04.2005

Цитата Сообщение от Medvezhona
    По моим данным нужен ветеринарный сертификат для перевозки корма...
    Вот, уже что-то, но хотелось бы поподробнее , хотя о сертификате, я думаю, производитель позаботится :?

04.04.2005

Значит так: в России не случайно нет этих кормов - в ответе брату указано, что поставки в Россию исключены (причина не указана, но пахнет политикой). Это означает, что по оптовым ценам купить не удастся (неметские магазины - это и есть Витакрафтовская сеть, частных нет после введения евро). Зато, кроме привычной расфасовки Вита Спешл 500гр есть мешок 25кг! Цены, доставка и т.д. выясняется пока, но похоже, моему брату придётся этим заняться лично, т.к. узнав, что товар нужен для России Витакрафт выявил абсолютную незаинтересоанность :roll:

Патриций
    в 7 сообщениях.
    04.04.2005

[quote="Шиншилломан"]Значит так: в России не случайно нет этих кормов - quote]
    уточню.нет только этого корма для шинш.для всех остальных грызунов есть. и гранулы витакрафтовские есть и крекеры

04.04.2005

[quote="Ларочка"]
    Значит так: в России не случайно нет этих кормов - quote]
    уточню.нет только этого корма для шинш.для всех остальных грызунов есть. и гранулы витакрафтовские есть и крекеры
    Этих кормов, т.к. расфасовка разная, а речь идёт о Вита Спешл. Если желающие действительно есть, то хотелось бы знать на какие кол-ва они рассчитвают.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права