да побольше-побольшеСообщение от Medvezhona
![]()
да побольше-побольшеСообщение от Medvezhona
![]()
Товарищи! С вашей стороны хотелось бы узнать: какую партию таможня пропустит без проблем? Медвежона, Вы, вроде, юридическое образование имете? Случайно таможенное право Вам не знакомо? :roll:
Могу сказать лишь одно: если есть какое-либо юридическое лицо (официально зарегистрированная организация), способная выступить получателем (или заказчиком) - то размер партии был бы менее ограничен :roll:
надо подумать :?: организация должна быть совсем любая?Сообщение от Шиншилломан
Возможно, под видом шефства или что-то в этом роде, и любая подойдёт :roll: , но вам-то на территории России, я думаю не слишком тяжело узнать требования вашей таможни(в интернете я не нашёл, а друзья в Москве компа не держат :( )Сообщение от Ларочка
По моим данным нужен ветеринарный сертификат для перевозки корма...
Вот, уже что-то, но хотелось бы поподробнееСообщение от Medvezhona
, хотя о сертификате, я думаю, производитель позаботится :?
Значит так: в России не случайно нет этих кормов - в ответе брату указано, что поставки в Россию исключены (причина не указана, но пахнет политикой). Это означает, что по оптовым ценам купить не удастся (неметские магазины - это и есть Витакрафтовская сеть, частных нет после введения евро). Зато, кроме привычной расфасовки Вита Спешл 500гр есть мешок 25кг! Цены, доставка и т.д. выясняется пока, но похоже, моему брату придётся этим заняться лично, т.к. узнав, что товар нужен для России Витакрафт выявил абсолютную незаинтересоанность :roll:
[quote="Шиншилломан"]Значит так: в России не случайно нет этих кормов - quote]
уточню.нет только этого корма для шинш.для всех остальных грызунов есть. и гранулы витакрафтовские есть и крекеры
[quote="Ларочка"]Этих кормов, т.к. расфасовка разная, а речь идёт о Вита Спешл. Если желающие действительно есть, то хотелось бы знать на какие кол-ва они рассчитвают.Сообщение от Шиншилломан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки