мы то определимсяСообщение от Шиншилломан
![]()
узнай нам пожалуйста цену и срок годности.и размеры поставки на которые можно обнаглеть![]()
мы то определимсяСообщение от Шиншилломан
![]()
узнай нам пожалуйста цену и срок годности.и размеры поставки на которые можно обнаглеть![]()
Ребята, доброе утро! Извините, а меня примете в компанию? Единственное - хотелось бы очень уточнить порядок цифр по стоимости и срок годности.У меня пока только одна шилка, соответсвенно очень много корма не нужно, хотя если корм с длительным сроком хранения можно взять и побольше.
Про перевод денег - можно, кроме WU использовать систему Contact - она дешевле - в Израиле есть отделения. Еще можно банковским переводом по SWIFT, еще дешевле. Все зависит от желания получателя.
Contact - дурацкая система, а вот Migom очень даже ничего..
"Contact - дурацкая система, а вот Migom очень даже ничего" -
абсолютно согласна, но в Израиле нет отделений Migom, они работают только по России, СНГ и странам Балтии.
Мне большо всего нравится Western, быстро, надежно,.....но дорого. Хотя если скидываться нескольким отправителям, м.б. будет и не очень дорого. Причем с получателя при выдаче ничего не снимают.
Я не виделаа в МСК он тоже не продается?
Самое главное здесь - узнать не тормознет ли этот груз российская таможня. У меня неоднократно бывали случаи, когда в силу разных причин высланные мне товары были отправлены обратно, поскольку таможня в Москве их не пропускала. Оговорюсь, никогда не заказывала корм или вообще что-либо продуктово-съестное.
Варианты отправки должен проверить сам отправитель. Самое удобное и надежное - с оказией. Минус в том, что не всякий возьмет да и партия наверняка будет маленькой.
Надежнее всего черех DHL, если они возьмутся доставить корм, то уж наверняка доставят, и таможенные правила предварительно проверят, а может и сразу скажут по своему опыту возможна отправка корма или нет. Здесь минус - цена отправления. Надо просто узнать сколько это будет стоить (наверняка вес тоже будет играть роль, ну, например, узнать про 10 кг.) Кроме того DHL может сказать будет ли здесь в России взиматься таможенная пошлина.
Отправка денег вообще не проблема. Можно заплатить самому магазину карточкой.
Ман, а где в Германии брат живет?
Дай время (мы все ещё и работаем) - и это узнаем! А брат живёт в Штутгарте.Сообщение от Габи
Сегодня, надеюсь, будут ответы :roll:
Дело обстоит так: что бы купить партию нужно делать это через отдел продаж, а информацию о ценах и вариантах сотрудничества они высылают только по почте! По телефону, факсу, на и-мэил - не дают такой информации :( Есть надежда, что немекая почта пунктуальна :roll:
А с немецкой таможней, брат сказал :проблем не будет.
Узнайте ограничения русской таможни.
И меня, и меня имейте пожалуйста ввиду! Готова приобрести пачек этак десять(и таблеток от жадности
).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки