он согласен слать в Россию партию корма?
он согласен слать в Россию партию корма?
Он согласен этим заняться, но договариваться нужно более предметно![]()
Ага!А какова минимальная или максимальная партия?
Я обязательно впишусь в эту тему. Если высылать будет не производитель, а частное лицо (заранее спасибо брату Шиншилломана), думаю, партия будет зависеть от того, сколько нам этого корма надо. Я бы взяла сразу около 2-3 кг, заберу из любого места Питера. Питерцы, давайте уже определяться, грех не воспользоваться таким отличным предложением.
Я вижу это так - кто-то из питерцев сообщает доброму брату, сколько нам всем в сумме корма надо, брат сообщает сколько это стоит (с доставкой), мы каким-то образом передаем деньги, посылка уходит кому-то в Питер, а мы уже по-быстрому корм забираем. Я бы взялась, но у нас закрытый город, фиг кто ко мне приедет за кормом.
Отсюда: 1) нужен человек в Питере, который готов получить посылку и некоторое время раздавать корм заказавшим.
2) нужно решить, как будут передаваться деньги,
3) нужно собрать конкретные заявки и эти самые деньги для отправки.
В общем, я в теме. Готова считать заявки и килограммы (т.е. то, что можно делать виртуально).Шиншилломан, помоги плиз со вторым пунктом, как все это проделать?
Если никому это окажется не нужно, буду заказывать для своих шил в Сосновый Бор.
я бы тоже с радостью.
на выставек можно собрать деньги.как послать-разберёмся
ман обговори ситуацию с братов.КАК всё это будет выглядеть
Будем рады помочь шиншиллам всех стран!
Деньги переводяться по Вестерн Юнион - это не проблема. Какая партия?![]()
вестерн-дорого.есть дешевлеСообщение от Шиншилломан
![]()
а ответить какая партия мы сможем если будем знать срок годноси![]()
я из Москвы, но идея класснаядумаю наберется приличное количество народу
![]()
а в МСК он тоже не продается?
Товарищи, определяйтесь кто, что и как и держите меня в курсе, а я за цены пробью и т. д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки