Витакрфт Вита . - Страница 6
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Витакрфт Вита .

06.04.2005

Да уж, Вовис :roll: , может быть по таким ценам и мне вышлешь?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    07.04.2005

по порядку:
    Ман, спасибо за интересное предложение.
    Вет. сертификата груз требует, а помимо этого еще и сертификат происхождения и росийский сертификат. UPS DHL и иже с ним не выгодно абсолютно так как включая доставку цена растет неимоверно..
    Как вариант договорится с людьми которые везут груз из Германии для себя. В этом случае доставка и растаможка обойдутся в копейки.
    Медвежона: Не любая фирма может быть получателем в России, а только участники ВЭД (ВнешнеЭкономическаяДеятельность), нужены живые док-ты фирмы и контракт для предоставления таможне.
    В общем все не так просто, да и груз не из тех с которыми легко работать.. Да и кол-во не особо большое..
    Шиншиломан: Есть ли у Вашего брата возможность самому привезти корм в Форцайм и передать указанным лицам? Тогда и оплату можно сразу налом на руки передать...
    НО, это реально в случае если мы насобираем достойное кол-во (короб, или несколько коробов).
    Если эта затея всерьез отвечайте быстрее, из Форцайма груз у меня пойдет 12/04. Я могу ПОПРОБЫВАТЬ и договориться со своим немецким поставщиком...
    Ман, какова цена корма без доставки?

07.04.2005

Цитата Сообщение от МаринаС
    по порядку:
    Ман, спасибо за интересное предложение.
    Вет. сертификата груз требует, а помимо этого еще и сертификат происхождения и росийский сертификат. UPS DHL и иже с ним не выгодно абсолютно так как включая доставку цена растет неимоверно..
    Как вариант договорится с людьми которые везут груз из Германии для себя. В этом случае доставка и растаможка обойдутся в копейки.
    Медвежона: Не любая фирма может быть получателем в России, а только участники ВЭД (ВнешнеЭкономическаяДеятельность), нужены живые док-ты фирмы и контракт для предоставления таможне.
    В общем все не так просто, да и груз не из тех с которыми легко работать.. Да и кол-во не особо большое..
    Шиншиломан: Есть ли у Вашего брата возможность самому привезти корм в Форцайм и передать указанным лицам? Тогда и оплату можно сразу налом на руки передать...
    НО, это реально в случае если мы насобираем достойное кол-во (короб, или несколько коробов).
    Если эта затея всерьез отвечайте быстрее, из Форцайма груз у меня пойдет 12/04. Я могу ПОПРОБЫВАТЬ и договориться со своим немецким поставщиком...
    Ман, какова цена корма без доставки?
    Именно с этого я и начал:"Нет ли у вас кого-нибудь в Германии?" Почему бы "указанным лицам" не купить корм самим в Форцайме? Заодно и сэкономите

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    08.04.2005

Цитата Сообщение от Шиншилломан
    В принципе могу, но устроит ли тебя партия из 2-3 пачек, и неизвестно сколько за пересылку, так что то на то и выходит.

08.04.2005

Марина, а я кажется ничего про фирмы не говорила... когда я писала про вет.сертификат, имела ввиду, что помимо обычных формальностей, нужен еще и этот документ...

Народ, 6 евро за пачку это дороговато получается.
    Мне прислали из Прибалтики пару пачек на пробу (кстати, в Прибалтике он реально дешевле), пушистики довольны, вот найти бы теперь, где подешевле и побольше закупить можно .

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.04.2005

Ман: Мои поставщики не будут покупать мне оптом корма, у них другие заботы..
    Нет ли в Таллине этих кормов? Оттуда передать значительно проще.. да и быстрее

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    08.04.2005

Нет ли в Таллине этих кормов? Оттуда передать значительно проще.. да и быстрее
    100%-но не ручаюсь , но на 90% могу сказать , что такого корма в Таллинне нет. :(
    Можно , конечно , спросить сколько стоить будет , если заказать через зоомагазин ...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    08.04.2005

Народ, а эта закупка одноразовая, чтоль, будет?
    Тогда нафиг надо? Переводить зверей с одного корма на другой...Другое дело, если постоянно можно будет закупку делать...А только для того, чтобы попробовать. не вижу смысла вообще...

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    08.04.2005

Цитата Сообщение от ela
    Народ, а эта закупка одноразовая, чтоль, будет?
    Тогда нафиг надо? Переводить зверей с одного корма на другой...Другое дело, если постоянно можно будет закупку делать...А только для того, чтобы попробовать. не вижу смысла вообще...
    Ну ... если денег не жалко , то можно наверное договориться , чтобы постоянно поставляли .
    А что неужели в Московских магазинах нельзя заказать попробовать ?

08.04.2005

Цитата Сообщение от Vovis
    Цитата Сообщение от Шиншилломан
    В принципе могу, но устроит ли тебя партия из 2-3 пачек, и неизвестно сколько за пересылку, так что то на то и выходит.
    Да ладно, Вовис, стоит ли ради 3-х пачек напрягаться?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права