Витакрфт Вита . - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Витакрфт Вита .

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    04.04.2005

Вот весь спектр продукции Витакрафт для шиншилл http://www.vitakraft.com/de/ar/ch/chpr.htm
    А конкретно VITA® SPECIAL не поставляется в Россию по причине малого спроса , разовые поставки были , я покупал ...

04.04.2005

Цитата Сообщение от boon
    Вот весь спектр продукции Витакрафт для шиншилл http://www.vitakraft.com/de/ar/ch/chpr.htm
    А конкретно VITA® SPECIAL не поставляется в Россию по причине малого спроса , разовые поставки были , я покупал ...
    Кто Вам сказал такую глупость :?: Мой брат предлагал им закупки больших партий :roll:, но что-то их это не заинтересовало :?

04.04.2005

Ориентировочная цена упаковки 6 евро не включая пересылку, господа. Если вам это кажется приелемым напишите в "личку", а стоимость мешка уточняется, т.к. его обычно покупют крупные заводчики, а в самом Штутгарте таких нет.

04.04.2005

Шесть евро за какое кол-во ?

05.04.2005

Коробка 600гр

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    05.04.2005

Цитата Сообщение от Шиншилломан
    Кто Вам сказал такую глупость :?: Мой брат предлагал им закупки больших партий :roll:, но что-то их это не заинтересовало :?
    А что ваш брат под большой партией подразумевал ... ?

05.04.2005

Цитата Сообщение от boon
    Цитата Сообщение от Шиншилломан
    А что ваш брат под большой партией подразумевал ... ?
    Заинтересованных чуть больше, чем может показаться и не только в России

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    05.04.2005

Цитата Сообщение от "Шиншилломан
    Не буду голословным , возьмём кол-во шинш на этом сайте 522*500 гр.(месяц)=261 кг. Это интересная цифра для производителя ? У нас с вами разные понятия о бизнесе :(

05.04.2005

Цитата Сообщение от boon
    Цитата Сообщение от "Шиншилломан
    Не буду голословным , возьмём кол-во шинш на этом сайте 522*500 гр.(месяц)=261 кг. Это интересная цифра для производителя ? У нас с вами разные понятия о бизнесе :(
    Вы очень страннй человек Я вызвался помочь, причём сам непосредственно в этом не участвую - живу далеко и от Витакрафта, и от Вас. И какой же именно это бизнес? Потраченное личное время ради совершенно не знакомых людей? Да, Вы правы - бизнесом назвать это нельзя Но шанс на порядочность имеет каждый

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    05.04.2005

Ман, да ты не понял, boon не тебя имел ввиду, а производителя, хотя он бы мог в тот же контейнер, что с кормами для других животных отправляет , закинуть и этот корм.
    Сегодня пробежался после работы по близлежащим зоо. из 5 магазинов в 2 был этот корм, но не больше чем по 2-3 пачки. Цена за 600 граммовую пачку в среднем 2,4 лата, или 3,43 евро.
    Но я предпочитаю ( вернее мои шилки) корм фирмы Witte Molen. Если его брать 500 граммовыми пачками, то 1 кг обходится в 4,6 евро. А если на развес брать, из 4 кг упаковки, то тот же кг получается 1,93 евро. Срок годности упаковки -- 6 месяцев. Можно брать и всю упаковку целиком, но её надо заказывать у хозяина, а он в свою очередь уже у производителя. Сайт этого производителя -- http://www.wittemolen.com/

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права