Витакрфт Вита . - Страница 3
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Витакрфт Вита .

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.03.2005

Цитата Сообщение от Шиншилломан
    Товарищи, определяйтесь кто, что и как и держите меня в курсе, а я за цены пробью и т. д.
    мы то определимся
    узнай нам пожалуйста цену и срок годности.и размеры поставки на которые можно обнаглеть

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.03.2005

Ребята, доброе утро! Извините, а меня примете в компанию? Единственное - хотелось бы очень уточнить порядок цифр по стоимости и срок годности.У меня пока только одна шилка, соответсвенно очень много корма не нужно, хотя если корм с длительным сроком хранения можно взять и побольше.
    Про перевод денег - можно, кроме WU использовать систему Contact - она дешевле - в Израиле есть отделения. Еще можно банковским переводом по SWIFT, еще дешевле. Все зависит от желания получателя.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    30.03.2005

Contact - дурацкая система, а вот Migom очень даже ничего..

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.03.2005

"Contact - дурацкая система, а вот Migom очень даже ничего" -

абсолютно согласна, но в Израиле нет отделений Migom, они работают только по России, СНГ и странам Балтии.
    Мне большо всего нравится Western, быстро, надежно,.....но дорого. Хотя если скидываться нескольким отправителям, м.б. будет и не очень дорого. Причем с получателя при выдаче ничего не снимают.

30.03.2005

а в МСК он тоже не продается?
    Я не видела

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    30.03.2005

Самое главное здесь - узнать не тормознет ли этот груз российская таможня. У меня неоднократно бывали случаи, когда в силу разных причин высланные мне товары были отправлены обратно, поскольку таможня в Москве их не пропускала. Оговорюсь, никогда не заказывала корм или вообще что-либо продуктово-съестное.

Варианты отправки должен проверить сам отправитель. Самое удобное и надежное - с оказией. Минус в том, что не всякий возьмет да и партия наверняка будет маленькой.

Надежнее всего черех DHL, если они возьмутся доставить корм, то уж наверняка доставят, и таможенные правила предварительно проверят, а может и сразу скажут по своему опыту возможна отправка корма или нет. Здесь минус - цена отправления. Надо просто узнать сколько это будет стоить (наверняка вес тоже будет играть роль, ну, например, узнать про 10 кг.) Кроме того DHL может сказать будет ли здесь в России взиматься таможенная пошлина.

Отправка денег вообще не проблема. Можно заплатить самому магазину карточкой.

Ман, а где в Германии брат живет?

30.03.2005

Цитата Сообщение от Габи
    Самое главное здесь - узнать не тормознет ли этот груз российская таможня. У меня неоднократно бывали случаи, когда в силу разных причин высланные мне товары были отправлены обратно, поскольку таможня в Москве их не пропускала. Оговорюсь, никогда не заказывала корм или вообще что-либо продуктово-съестное.

Варианты отправки должен проверить сам отправитель. Самое удобное и надежное - с оказией. Минус в том, что не всякий возьмет да и партия наверняка будет маленькой.

Надежнее всего черех DHL, если они возьмутся доставить корм, то уж наверняка доставят, и таможенные правила предварительно проверят, а может и сразу скажут по своему опыту возможна отправка корма или нет. Здесь минус - цена отправления. Надо просто узнать сколько это будет стоить (наверняка вес тоже будет играть роль, ну, например, узнать про 10 кг.) Кроме того DHL может сказать будет ли здесь в России взиматься таможенная пошлина.

Отправка денег вообще не проблема. Можно заплатить самому магазину карточкой.

Ман, а где в Германии брат живет?
    Дай время (мы все ещё и работаем) - и это узнаем! А брат живёт в Штутгарте.

31.03.2005

Сегодня, надеюсь, будут ответы :roll:

01.04.2005

Дело обстоит так: что бы купить партию нужно делать это через отдел продаж, а информацию о ценах и вариантах сотрудничества они высылают только по почте! По телефону, факсу, на и-мэил - не дают такой информации :( Есть надежда, что немекая почта пунктуальна :roll:
    А с немецкой таможней, брат сказал :проблем не будет.

Узнайте ограничения русской таможни.

01.04.2005

И меня, и меня имейте пожалуйста ввиду! Готова приобрести пачек этак десять (и таблеток от жадности ).

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права