Девчонки-сестрёнки - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Девчонки-сестрёнки

19.06.2012

По умолчанию Re: Девчёнки-сестренки)

Vasena, ААА понела)) жалко что у нас на Украине такой красоты не продают))) Нужно теперь мужа под напрячь чтобы такой красоты наделал))

Иммигрант Аватар для Vasena
    Сказал(а) спасибо 10. Поблагодарили 84 раз(а)
    в 28 сообщениях.
    26.06.2012

А ведь мы успели уже поболеть Мы в пятницу уехали, ночью нас не было, приехали в субботу уже поздно, сразу к девченкам.. А Никушка уже никакая Как я напугалась, просто не передать. Корм не менялся, ничего нового, ничего погрызеного - чего с ней непонятно. Тем более Кузя носилась как лошадь. Потихоньку стало понятно - запор. Прокололи, пропоили, я с ней до 4 утра провозилась - и гоняла и поила - процесс пошел потихоньку. Пришлось девченок разделить, а то совершенно ж непонятно кто какает а кто нет На следующий день и Кузяху помучали на всякий случай, тож вроде меньше какать стала. Сейчас все уже хорошо, пришло в норму, но лекарства докалываем и допаиваем. Такая вот история случилась. Оказывается как их тяжко держать для укола и ничего-то они пить нихотят насильно) Но девченки молодцы! Даже после того как я их ловила и держала для укола идут ко мне на руки, может потому что я после каждого укола их всячески целовала?
    На что грешить я знаю, но еще не определилась я виновата, что много давала или не я...

в 28 сообщениях.
    26.06.2012

Зато мы наконец-то установили домик и колесо! Как девченки набросились на новые предметы в их домике - это что-то! Итак домик и колесо в одном флаконе:

Что это нам принесли на ужин - опробуем-ка

Домик они конечно не заметили, тк он стоял на полке, бросились сразу к колесу. В домик их пришлось переносить на руках А уж потом они распробовали - и нюхали и грызли и носились, только носы отовсюду торчали:

Ника после всех событий на меня иногда странно реагирует, нет она не боится, а как-то прислушивается что ли.. Вот пример, села на попу, глаза вытаращила и минут пять сидела таращилась на меня:

А домик замечательный!

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (05.07.2015), СветланкаЯ (27.06.2012)

Патриций Аватар для Ивановна
    Сказал(а) спасибо 3,212. Поблагодарили 2,937 раз(а)
    в 878 сообщениях.
    27.06.2012

Цитата Сообщение от Vasena Посмотреть сообщение
    Ника после всех событий на меня иногда странно реагирует, нет она не боится, а как-то прислушивается что ли.. Вот пример, села на попу, глаза вытаращила и минут пять сидела таращилась на меня:
    Телепатия Считывает мысли, узнаёт ваши намерения...

Им повезло - они в надёжных руках.
    Последний раз редактировалось Ивановна; 27.06.2012 в 09:26.
    Шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/7066.html

...Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...

27.06.2012

Vasena, Замечательная обновочка у вас) и девочки видно что заценили заботу хозяев))) Ой вы что не болейте больше,я вот тоже за своих переживаю каждый часик у ним подхожу смотрю что делают-у нас жара на улице под 50,вот и бегаю вокруг с замороженными бутылками)))

в 28 сообщениях.
    18.09.2012

Всем здравствуйте) Нам исполнилось полгода. Девченки выросли и стали такими хулиганками. Фоток у меня очень много, потомучто фотографировать то я фоткала, но времени выложить совсем не было. Просто так без комментариев вроде не очень хорошо выкладывать) Сначала июльские фотки:

После купания девченки набегались, наигрались с моими детками - Кузя пошла подкрепится, а Ника свалилась в домике. С одной стороны хорошо, когда есть отдельная комната для шушек, а с другой стороны мне кажется, что я много не успеваю посмотреть и увидеть.
    Так трогательно валяется:

Сейчас вес у них сравнялся, весят чуть больше 500 гр. Кузя стала похожа на шарик, когда ляжет прямо такой воротничек на шее появляется. Ника смотрится более худой, почему-то потеряла свои роскошные усы, все пообломались, секутся.
    Кузяха

Ника. Видно, что у нее с усиками беда( Что ей не очень по жизни везет. И заболела она первая, и тяжелее переболела. Теперь вот это...

Во всем остальном она очень общительная, веселая, все время норовит выпрыгнуть из клетки, когда откроешь дверцы). Самая кусачка это Кузя, играть совсем невозможно, она все время норовить попробовать все зубами. Младший у меня сильно обижается на нее за это, мол я с ней играть хочу, а она кусаться.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (05.07.2015), Ивановна (18.09.2012)

Патриций Аватар для Ивановна
    Сказал(а) спасибо 3,212. Поблагодарили 2,937 раз(а)
    в 878 сообщениях.
    18.09.2012

Цитата Сообщение от Vasena Посмотреть сообщение
    почему-то потеряла свои роскошные усы, все пообломались, секутся.
    Не исключено, что это Кузя ей усы обкусывает. Наверное сейчас у них борьба за лидерство - кто в доме хозяин?
    Здорово им у тебя живётся!
    Шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/7066.html

...Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vasena (19.09.2012)

в 28 сообщениях.
    18.09.2012

Ивановна, Спасибо, я на это надеюсь)
    Да уж Кузя это просто бандитка какая-то) Вон, на фотке, сидит, а мордаха кирпичом Жалко Нику-то. Она все была и больше по росту и больше по весу, а теперь ее Кузя догнала, да и думаю перегонит скоро. Ника и купается меньше, может их по отдельности купать?

Житель Аватар для Мафия
    Сказал(а) спасибо 1,059. Поблагодарили 1,336 раз(а)
    в 192 сообщениях.
    18.09.2012

Очень красивые девочки, а жилье им обустроено просто шикарно!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Vasena (19.09.2012)

в 28 сообщениях.
    19.09.2012

Какая же шиншилла не любит купаться? Мои как услышат шуршание песка в купалке, все бросают, даже еду, бегут вниз и начинают висеть на сетке...Раньше вроде нормально умещались в ней, а сейчас места точно маловато.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2425.jpg
Просмотров: 6
Размер:	93.8 Кб
ID:	18605Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2421.jpg
Просмотров: 6
Размер:	95.8 Кб
ID:	18606Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2422.jpg
Просмотров: 5
Размер:	96.9 Кб
ID:	18607Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2423.jpg
Просмотров: 7
Размер:	95.8 Кб
ID:	18608Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2424.jpg
Просмотров: 5
Размер:	96.1 Кб
ID:	18609
    Кстати, такой вариант размещения фотографий мне кажется более удачным чем выкладывание полноразмерных фоток через радикал. Да и на нем стало много вирусов. И так больше фоток можно выложить, я очень люблю фотографировать моих красавиц.
    Когда купаются, ходят друг и у друга по головам, плюхаются не глядя куда

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (05.07.2015), Ивановна (19.09.2012)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права