Он не ревнует, он чувствует другую шиншиллу около своей территории, видит движение и пытается защитить свой дом. Скорее всего) вряд ли шиншиллы умеют ревновать. Им это не нужно
Он не ревнует, он чувствует другую шиншиллу около своей территории, видит движение и пытается защитить свой дом. Скорее всего) вряд ли шиншиллы умеют ревновать. Им это не нужно
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ревнует еще как!!!до появления девочки мы были характерным парнем,который сам всегда решал,когда он удилит внимание нам...а сейчас только выпусти-и на голове сидеть будет!такой любвиобильный стал!!даю изюмку ему первому-ест за обе щеки.Ей первой-он потом отказывается и попой поворачивается...это надо,конечно,видеть...))
Соглашусь, что шуни жутко ревнивые. Обижаются, если не ему первому вкусняшка досталась, и на руки чаще идут, если особенно видят, что дргую шушу только что гладил. Создается ощущение, что демонстрируют "мол хозяйка я не хуже"![]()
тоже поддерживаю про ревность. у меня мадама вообще не любит особо, что бы ее трогали. так она себя не дает почесать и когда ее мужа трогаю, ругается на него. но ему то это нравится=)) и если он запрыгивает мне на плечо, то этой зазнобе сразу тоже надо туда залезть. хотя до его появления так никогда не делала)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки