Проблема с поилкой. - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Проблема с поилкой.

Житель
    Сказал(а) спасибо 44. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 11 сообщениях.
    18.05.2012

По умолчанию Re: Проблема с поилкой.

anni-smile, носик нажимаеться так же,как шарик, снизу вверх, причем очень легко и водички льеться больше, чем с шарика. Мой совет-купите нипельную, повести рядом с шариковой, посмотрите, какая больше понравиться. Мои все делают выбор в пользу нипельной.
    Имею пару шиншей

18.05.2012

буду присматриваться.вот казалось бы такой огромный выбор поилок, ну почему нельзя их сделать нормльными?! что за халатность.. это же животинки, они ж совсем безобидные и не могут ничего сделать. Спасиб Fisha буду присматриваться что ей лучше

19.05.2012

Решилась проблемка с поилкой. Разобрали ее, а там внутри 2 шарика и видимо один из них заскакивал, вытянули , вставили обратно, теперь вродь работает нормально А можна вообще 2й шарик убрать, поилка не будет протекать

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    25.05.2012

У на с 4 поилки 3 разных фирм, только у одно е втсретили проблем, производителя не скажу так ак не помню, покупали год назад, у 2 поилок 1 производителя вода текла сострашной силой, оказалось вверху маленькая дырочка сделана, которуюмы заклеили пастилином и течь престала, а последнюю купили даже название не смотрела ссбоку нарисована инструкция,что если в бутылку половину наливать, то она течь будет, а если полную то норм, налила полную бутылку, повесила, утром втсаю, бутыль пуста, а опилки выжимать можно, убралась повесли сноваполную, вечером та же картина, в итоге поняла, что её надо крепить в определенном положении,чтобы она не текла, чуть чуть наклонив назад, если ставила прямо по вся вода утекала.

29.05.2012

anni-smile, у меня были такие же проблемы с такой же поилкой. я отнесла ее назад в магазин и мне ее поменяли, перебрав практически все такие поилки, большая час из-них так же заедала, это скорее всего дефект именно этих поилок.

29.05.2012

Ну прошло уже достаточно времени, после того как вытряхнули и снова вставили шарики, не заедало, пока что

29.05.2012

anni-smile, буду такой вариант тоже иметь ввиду, мне что-то поначалу даже в голову не пришло разобрать поилку

29.05.2012

хорошая мысля приходит опосля до этого тож не сразу додумались и просто использовали запасной вариант, что б хоть до выходных дотянуть, а вышло с пользой )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)