NataNika, спасибо большое! Завтра посмотрю что-нибудь подходящее.
Убирать, конечно, желательно, чтобы избежать различных травм и попытки побега...а так- мышата спокойно переносят пылесос, не то что кошки. Без пылесоса лично мне трудно представить себе уборку у шиншилл-мусора у них достаточно: то сено разбросают, то камень разгрызут, то корм из кормушки повыкидывают... Чистюли ещё те!!!![]()
Моя шиншилла перестала ходить в лоток. Как только принесла домой, ходила в лоток (могла напрудынить мимо но редко). А сейчас как бабки отшептали. Совсем не ходит в лоток. Всегда мимо. Я паддон мою каждый вечер, протираю его перекисью (в надежде убить запах). Обмакиваю наполнитель в ее лужах и кладу его в лоток. Все без толку. Подскажите, можно что-то сделать, чтобы вернуть ее в лоток?![]()
Дюдючка, некоторые шинши не ходят в лоток. Надо быть к этому готовой. Насыпьте в поддон опилки и убирайте время от времени. Девки вообще метят территорию, особенно когда меняют место жительство.
У меня два писуна. вернее писун и писюха.))). Хотя хозяева утверждали, что ходят только в лоток)) Я им верю))) Этим засыпаю весь пол пелетами,чтобы закрыли весь пол, убираю раз в три недели , так проще на самом деле, чем подтирать постоянно. А теперь их вообще ссадила, так убирать теперь приходится только одну витрину!![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Alesya_1412 (28.10.2015), Алекса28 (28.10.2015)
У меня тоже такие неряхи есть. Причем если рассажены, то образцово показательные ребятки, стоит посадить вместе, так такое впечатление что туалет игнорят специально-упрудонивают все вокруг, а горшок девственно чистый.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Алекса28 (28.10.2015)
У меня одна мадам после того как родила, стала писить исключительно на сено(((
Надеюсь это временный бзик.
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки