Шиншиллы в нашей комнате. - Страница 6
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Шиншиллы в нашей комнате.

30.08.2012

По умолчанию Re: Шиншиллы в нашей комнате.

мои на балконе живут, но т.к балкон почти постоянно открыт, то вся комната в шерсти и пыли. Кулеры у компов раз в неделю чистим и то забиты по самое не балуй! и у кондея фильтр тоже забит. Но они в клетке большой обитают и кондей в комнату нам это все богатство задувает) сейчас витринку купили и в спальню на зиму переедут, может меньше шерсти будет от витринки?

Патриций Аватар для Ивановна
    Сказал(а) спасибо 3,212. Поблагодарили 2,937 раз(а)
    в 878 сообщениях.
    04.09.2012

У моих шиншилл отдельная комната.
    Но, возможно, эту комнату придётся на время (1-2месяца) освободить для дочки с внучкой... и клетки перенести в общую большую комнату.
    Думала проблем не будет...
    Прочитала тему и в панике!
    Ой! Больше думала о гостях.
    Последний раз редактировалось Ивановна; 04.09.2012 в 19:08.
    Шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/7066.html

...Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...

Патриций Аватар для Ивановна
    Сказал(а) спасибо 3,212. Поблагодарили 2,937 раз(а)
    в 878 сообщениях.
    04.09.2012

Бедные мои шиншиллки! Гулять не смогут.
    От табачного дыма, от включенного днём и ночью телика и компьютера - оградить их в этой комнате не смогу.
    Шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/7066.html

...Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...

04.09.2012

Можно я тоже свои "пять копеек" вставлю?
    Так вот, у меня на 75 кв. м квартиры живут на данный момент 19 шиншилл( в витринах, считая с детьми, в отдельной комнате- гостиной 30 кв. м. ), 2 довольно крупные собаки ( риджбек и метис шар-пея), 2 британки-кошки, попугай краснохвостый жако и 4 членов семьи: я, муж, два сына. Ну, аквариум на 300 л. я не считаю). Собаки отрываются в выходные на даче).У попугая большая клетка, из которой он даже выходить не хочет(хотя не ограничен в передвижениях).
    Убираю(пылесос + влажная уборка) я или старший сын каждый день.
    Но, когда приходят гости(совсем не любители животных), всегда отмечают, что НИКАКОГО запаха нет совсем. Никакой аллергии даже у моей мамы(аллергик с большим стажем- на цветение растений, на запахи, на сквозняк и т.д.) тоже нет.
    Так что, мне кажется, если любишь, нужно чаще убираться, относиться с уважением к членам своей семьи, содержать любимцев в таком состоянии, которое удобно всем.

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

KSUHA (04.09.2012), Olyastik (04.09.2012), Алина02 (16.11.2012), Ивановна (04.09.2012), Теда (04.09.2012)

Житель Аватар для mariaul
    Сказал(а) спасибо 274. Поблагодарили 151 раз(а)
    в 90 сообщениях.
    12.11.2012

мы живем с шиншиллами в одной комнате. у меня их 3. по ночам конечно шумно бывает, но уже стала привыкать спать. пока 2-их не ссадила было ночью 3 крутящихся колеса. теперь 2 осталось. убираемся в комнате довольно часто, но большой проблемы не вижу. когда заводила соображала кого завожу. потом если есть удобные средства для уборки, то времени немного занимает, да и дело привычки.
    я сама аллергик, но проблемы с животными не возникает. купаю тоже в пыли довольно часто в комнате. после этого убираю тщательно (+ влажная уборка) и последствий не наблюдается.
    Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным. (Гете)

Житель Аватар для mariaul
    Сказал(а) спасибо 274. Поблагодарили 151 раз(а)
    в 90 сообщениях.
    12.11.2012

не было бы проблемы с жилплощадью конечно предпочла бы их содержать в отдельной комнате. но се ля ви.
    Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным. (Гете)

14.11.2012

Здравствуйте девушки!!!я новенькая и шиншиллку только через три дня мне сын с невесткой привезут...когда решили завести первый вопрос который беспокоил был именно аллергия так как муж астматик ,нас все заводчики уверили,что шиншиллы не линяют и вообще абсолютно гипоаллергенны...вот читаю и нахожусь в тихом шоке...но слава богу увидела ваш комментарий и успокоилась...наверно можно обойтись без подстилки и каждый день просто мыть клетку...я так делаю у хомок ни запаха ни аллергии....а вот с купанием ее проблемма...и еще вопрос а чесать их можно??? заранее спасибо за ответ

14.11.2012

ДАААА!!!!почитала я и про кормежки и про содержание и что то мне так страшно стало...а справимся ли...с кормами вообще запуталась начисто....я не поняла можно или нет кормить ТОЛЬКО проффессиональным кормом из магазина постоянно и откуда брать все травки которые советуют...какие игрушки им покупать чтобы шерстку не ели((эт вообще за гранью понимания))) или я окончательно отупела от обилия информации((или такой уже уродилась))..вобщем запугали вы меня хорошо...вопрос как шиншиллку то сберечь и в грязи не потонуть

Беспечный Ездок Аватар для Starlexx
    Сказал(а) спасибо 20,650. Поблагодарили 12,909 раз(а)
    в 3,043 сообщениях.
    14.11.2012

ЛАНА11:
    - кормить ТОЛЬКО профессиональным кормом от известных производителей (типа Витакрафт и пр.);
    - сено можно магазинное, смотрите только по качеству, не должно быть желтым и перемолотым;
    - игрушки-погрызушки и пр. деревянные девайсы можно заказать на форуме;
    - песок для купания ТОЛЬКО от известных производителей;
    - кое-какие травки и ягоды сушеные можно покупать в обычной аптеке;
    - если клетка будет стоять в жилой комнате, лучше поставить очиститель-увлажнитель воздуха;
    - кондиционер обязателен, температура не должна превышать 22-23 градусов.
    Как-то так. Не волнуйтесь, читайте форум, обращайтесь с вопросами! Форум живой, народ дружелюбный! Удачи!
    Алексей
    Папа Supermouse

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЛАНА11 (14.11.2012)

14.11.2012

У меня тоже шиншилла живет в одной комнате со мной. И у меня астма, еще до приобретения зверя. Просто я убираю клетку каждый день,поэтому грязи у нас нет, а так абсолютно нормально себя чувствую, даже когда на руки беру шушу. Вечером конечно грохот стоит, сначала не могла уснуть, а теперь привыкла и зверь мне совершенно не мешает. В общем шиншилла в моей комнате мне никак не мешает.
    У меня один мышонок, мальчик, нам 1год и 3месяца.

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЛАНА11 (14.11.2012)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)