Шиншиллы в нашей комнате. - Страница 4
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Шиншиллы в нашей комнате.

18.05.2012

По умолчанию Re: Шиншиллы в нашей комнате.

Цитата Сообщение от Anastasia181 Посмотреть сообщение
    Интересно .а кто бы вот завел московскую сторожевую в маленькой однокомнатной квартире? Так зачем заводить шиншилл, тем более больше пары, если нету возможности отделить их?
    Вы за здоровье форумчан беспокоитесь?
    Московской сторожевой нужно пространство. Ей нужно бегать, прыгать, долго гулять без этого собака не может нормально развиваться. А шиншилле достаточно просторной витрины. Она в ней и бегает, и прыгает, и развивается
    А уж как о себе любимом позаботиться каждый сам решает

19.05.2012

ну, все от человека зависит... вот мужу хоть у носа его будут жить - ему пофигу...но ребека в одну комнату не допущу.. мало ли чего..лучше перебдеть)

Лиса в спячке. Аватар для vredinka
    Сказал(а) спасибо 8,963. Поблагодарили 11,057 раз(а)
    в 3,695 сообщениях.
    19.05.2012

Цитата Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
    ну, все от человека зависит... вот мужу хоть у носа его будут жить - ему пофигу...но ребека в одну комнату не допущу.. мало ли чего..лучше перебдеть)
    Ребенка к шиншиллам я б не пустила из-за опасности для шиншилл в первую очередь. Маленький ребенок может что угодно сотворить.
    У меня 2 шиншиллы, недавно переселили их в спальню. Мне так даже больше нравится, я их чаще вижу мусора от них не очень много, а купаю в другой комнате во время прогулки - то есть раза три в неделю. Убираю раз-два в неделю.
    Я понимаю, что когда 20 шиншилл, содержание в одной комнате это уже грязь, а если еще и жить в этой комнате - это кошмар. Но 1-2 пары вполне можно держать даже в спальне. Кошки и собаки больше грязи несут в дом и гораздо больше линяют, но их что-то почти никто не ограничивает в передвижении по дому А шиншиллы не бродят по улицам, значит это гораздо гигиеничнее, чем кошка на кровати
    Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
    (с) vredinka

19.05.2012

Кстати, да. Я когда собаке лапы в тазу мою, потом таз дезинфицирую. И уже после этого с ним у шиншилл убираюсь. Конечно идеальный вариант отдельная комната. Но, все люди взрослые и каждый для себя сам решает в каком количестве и где содержать животных. Главное, чтобы чисто было.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    19.05.2012

у меня 4 шуньки. живем вместе, все в спальне. про аллергию боюсь. но выхода, пока, другого нет. я даже ради них кондей поставила. это если говорить об удобстве шуш. ночью спать привыкла. да и мне нравится спать напротив них. перед сном смотрю всегда, подхожу. они всегда вечером сидят возле двери и "читают" мне сказки на ночь. приятно))) но в другом конце комнаты, спит ребенок-за нее больше боюсь, чем за себя. она к ним не подходит без меня. и в комнате почти ТОЛЬКО спит. не играем там. рядом с ней увлажнитель. но комната то малюсенькая. около 16 квадратов=(
    и теперь читая тему, напрашивается только один вывод-не надо было заводить и теперь переселять их либо на кухню, что для нас не айс и для них, либо в коридор, что опять же для НИХ плохо. все остальные комнаты-спальни.. и как жить теперь после этой темы и выводов?

Лиса в спячке. Аватар для vredinka
    Сказал(а) спасибо 8,963. Поблагодарили 11,057 раз(а)
    в 3,695 сообщениях.
    19.05.2012

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    и как жить теперь после этой темы и выводов?
    Насколько я помню, даже наша уважаемая Проконсул в смысле Эля, писала о шиншиллах в спальне. И ничего, прекрасно живет, отлично выглядит, и еще таким неумехам как я советы по содержанию шуш дает
    п.с. и по поводу аллергии - да с чего вы взяли, что она должна появиться? У меня в детстве кого только не было, (кролики, крысы, хомяки, рыбы, попугаи, собаки-кошки и т.д.) и никакой аллергии на животных. Ну если только на пчел, да и та появилась в прошлом году, раньше точно не было, меня часто пчелы кусали
    Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
    (с) vredinka

19.05.2012

ну вот не знаю... грязи и пыли от них много...даже от одного, видела, чистила приборы кондиционирования и воздухаочищения... решать каждому.

19.05.2012

vredinka, у меня тоже было много животных, даже 5 хомяков в комнате около кровати, однако шуши меня победили)

9. Пользователь сказал cпасибо:

vredinka (20.05.2012)

19.05.2012

Т.е. созрела новая тема: не берите животных те, кому жилплощадь не позволяет? Так почему же не рожайте те, у кого метров мало?

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyastik (19.05.2012), vredinka (20.05.2012), Мaрия (19.05.2012)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    19.05.2012

я заводила кота-сфинкса, потому как меньше вероятности аллергии от них. но он впоследствии волосатым оказался. у моего брата, в соседней комнате тараканы живут, мадагаскарские. но мне кажется от них больше всякой гадости разносится. может я ошибаюсь..
    коты и собаки линяют. спят везде. и попой своей, с поднятым хвостом, тоже везде садятся. вот про воздухоочистители-это очень правильно написано. надо приобрести. дабы пусть просто что бы воздух чище был. пусть и не таким, если бы не заводили животных, но все же...
    да еще собаки, на улице гуляют. и не каждый раз, после прогулки лапы моются.. сколько же они всякой дряни приносят.=(

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)