Ужас какой!!! Я даже не думала, что СТОЛЬКО пыли. Хотя, 14 хвостов - не мало...
Ужас какой!!! Я даже не думала, что СТОЛЬКО пыли. Хотя, 14 хвостов - не мало...
а мне можно - я рыжая!
А если шуни в прихожей как это на здоровье сказывается
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
konfeti, это в любом случае лучше, чем в комнате где Вы спите, но если есть возможность лучше дополнительно себя обезопасить и поставить очиститель воздуха, основную пыль и волосы он будет брать на себя. ИМХО
А летом шушам там не жарко?
Мои (5 шт.) в отдельной комнате живут и то пыль и мусор от них по всей квартире разносится. Хотя влажную уборку делаю каждые 2-3 дня.
У нас в городе есть хозяйка питомника, у неё штук 20 шиншилл. Так она отдельное помещение сняла за недорого (небольшая комната в торговом центре) и ездит туда раз в день. Родственники были счастливы.
Ещё один птомник видела - сам владелец в коттедже живёт, а для шинш рядом отдельный домик построил и пусть себе пылят и мусорят сколько влезет.![]()
гггг ))))) ну что, девчонки, снимем Атриум для наших нужд? Соберемся скопом и арендуем целый этаж! аха-ха-ха![]()
У нас в Новосибирске немного другая ситуаця. Здесь настроили торговых центров больше чем самих покупателей и они пустые стоят. Арендаторы уже на всё согласны.
В прошлом году летом, вдруг кондиционер в комнате с мышами стал плохо охлождать. Муж полез посмотреть и чуть со стремянки не свалился, когда он разобрал кондей и показал мне основной вал, я сама готова была без чувств грохнуться! Шерсть, песок и толстый слой плесени сверху! И это при наличии мойки воздуха в комнате! Так что теперь кондей раз месяца в два разбираем и моем!
У нас шиншиллы тоже с нами в комнате живут, без малышей их у нас 5, чтобы уменьшить мусор и пыль пришлось делать новую витрину, максимально закрытую по бокам. Кондей тоже муж когда чистил был в шоке, да я и сама вижу сколько пыли в комнате, приходиться делать влажную уборку 2-3 раза в неделю, сейчас из-за новой витрины убираю 1 раз в неделю основательно. Это хорошо когда есть вариант перенести их в другую комнату, а когда его нет?)
«Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь...»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки