Эллочка! Мне-то он не товарищСообщение от ela
А вот тебе бы по секрету сказал
![]()
Эллочка! Мне-то он не товарищСообщение от ela
А вот тебе бы по секрету сказал
![]()
Какой ты вредный! 8)
Человек хочет купить стандарт не в магазине, а ты отказываешь ему в помощи? :(![]()
Если он "мутанта" хочет, то есть маленькая проблема: трудно найти :roll: А страничку профа уже скидывал, так у него стандарты все - наша шмокодявка случайно уродилась, сейчас других нет :( А я сам Пуша и Золю через маги брал![]()
Мы наверное всех переплюнули - на четвертый или пятый день малышняк крутился в песке. Я сама была оооочень удивлена.
Куки весит 190 гр, это не маловато? Она единственный ребёнок :roll:
Нельзя сказать, что это хороший вес. Но и неплохой. Средний.
Малыши могут до месяца не купаться, ничего страшного. Насчет до полутора - не знаю, все-таки к месяцу они обрастают более-менее густым мехом, который надо чистить.
Я своих малышат двухнедельного возраста сажала прямо в купалку, не дожидаясь когда они сами додумаются. И они, подражая маме, валились на бочок, пытаясь перекатываться. Попробовав пару раз, малышня уже сама начинает лезть в купалку - нравится. :) Лучше первый раз сажать детей в купалку, когда там купается мама - так процесс обучения пойдет куда быстрее. А то если родительницы рядом нет, дети теряются и очень хотят поскорее выбраться из этой странной пыльной коробки. :)
Я сажала их и с мамой и без мамы, и всяко-разно. И песочком их присыпала слегка. Не хотят и всё тут. А потом, вдруг, сами залезли и давай наяривать, вертеться радостно.
Может это у всех по-разному происходит. Но у моих как закон - не раньше полутора месяцев.
Я цифры не записывала во сколько... но когда заметила, что моя малышка Веллочка относится в купалке НИКАК, не смотря на папу с мамой вертящихся в ней довольно часто, то я удивилась...
Сейчас ей к полутора месяцам, застигнута за купанием - не была ни разу...
Моя новенькая почти 2-х месячная Фио крутится в песке только так, несмотря на то что только 6 чаосв как с поезда...
Так когда же Веллочка начнёт купаться? или так и поедет в Иркутск "грязнулей"? :(
Урррааа! У нас вчера маленькая Алиска (белопопик) искупалась. Да еще какКрутилась, кувыркалась... В купалку сама залезла. В 19 дней в общем пошла купаться.
Второй пока думает, зачем оно ему надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки