)))))))))))точно убераются
)))))))))))точно убераются
Несколько раз замечала у самочки махание хвостом, когда ей очень хорошо, когда она чему-то рада, с уборкой это никак не связано. Самцы при ухаживании это делают. У самки течка - самец метет хвостом.
Эфа (15.05.2012)
Муж рассказывал небылицы(как я думала), что мых после прогулки машет хвостиком,попискивает,сам забирается на ладонь и обхватывает мужнино запястье лапками и ....несите меня в клетку, я погулял!!! Никак не верила,подшучивала, а сегодня сама стала свидетелем такого поведения! И,что интересно,клетка стоит на полу,с открытой дверцей и время от времени он заходит попить.
Shishiga (05.02.2013)
у меня и самка,и самец хвостиками "виляют".я поняла,что это у них такой показатель радости и симпатии и не важно Вы-любимая невеста или любимая хозяйка- хозяин :-)
ну,и,конечно,харакетрное виляние хвостом у самцов,при этом еще и уканье добавляется и пение,это уже характерные ухаживания
вот только собралась вопрос задать, а тут уже темка есть и сразу наглаза попалась! я сегодня первый раз увидела, как моя девочка садится на домик смотрит в сторону мальчика (они отдельно сидят) и машет хвостом, как преданный песик перед хозяином! я была очень удивлена! но почитала и улыбнулась! значит еще один интересный жест наблюдать буду у своей любимочки!![]()
это брачные танцы у них по ходу)
Раньше я тоже думала что хвостом метут только самцы, оказывается и самочки так делают, сама видела)))
Да не, это не брачные танцы!Это зашкаливающие эмоции, которые шушики не знают куда девать
Я так думаю....
![]()
А у меня только пацан метёт, когда с самкой заигрывает)))
boon (31.07.2015)
Темка старая, но актуальная. Ваш вариант мне нравится
У нас это был победный танец, когда в противостоянии "корм или сено" шушик победил с вариантом "сено" путем попытки выдрать нафик пустую сенницу с характерным грохотом в 5 утра. Я сдалась, а этот теленок радостно колупался в сене, вприпрыжку с взбрыкиванием несся через все полки к поилке (не дело это, кратчайшим путем на соседнюю полку прыгать), и там с гордым видом во весь рост мел хвостом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки