Никита Сергеевич, как можно обращаться на ВЫ к человеку который пишет тебе с первых слов что он БАРАН
давайте закроем тему !!!
да нет, это как раз ваши слова, пост номер 64: LeeNochka, нет сетка 1,9*1,9 сетка реально идеальная для клеток малыши видел пробуют но даже самый маленький не смог ))) просто клетки я делал всю из сетки но они просторные
а понты которые делают шкафы на одну семью или две это уже я считаю излишество это только для себя красота !!!
ДА это мои слова что если не дома для красоты то это выкидывание денег как если покупать одно и тоже только дороже !!!!
что клетка что витрина шуше все равно ,а деньги разные
это только для глаза своего вот и все!!!
и еще, плодятся они не потому, что Вы супер условия создали или еще что-то, а только потому, что в них природой заложено размножаться!--- ответ --- так какого тогда хрена ВЫ меня лечите тем что они как тараканы плодяться ??? если так оно и должно быть !!!
у меня все шушки беременные отдельно папы отдельно если их 20 пар то конечно рождаемость будет частая !!!!
да и заметил некие расхождения в ваших письменах, в начале указаны размеры 60*60*60, а потом клетки сами стали расти, и о чудо, они стали 60*60*70, как то все это недоверие вызывает... --- ответ --- письмена писали и рисовали древние !!! а я набиваю текст !!!! а что клетки разные ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ !!!! КУПЛЕННЫЕ И СДЕЛАННЫЕ ВОТ И РАЗНИЦА
ВООБЩЕМ
Никита Сергеевич, давай (ТЕ) закроем дискуссию
я не для того сюда тему поставил чтоб какой то !!! мне тут выкал бараном !!! отвечать больше ВАМ не собираюсь !!! растите своих так как считаете нужным !!! советы пожалуйста !!!! за них спасибо , а так как вы отписались идите ВЫ лесом !!!
Социальные закладки